要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停清宫后八天仍然流血

1269221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.16因为空囊胎停做了清宫手术,到今天第九天了仍然在流血,不过量不多,星星点点的但是一直都不止,这正常吗?而且体温一直在36.8到37.5之间,这到底是怎么回事呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
子.子 发表于 2014-05-25 18:16
<br/>我14号做的 都还有少量咖啡色的 在吃中药 不知道能不能把瘀血这些排干净
MM吃的是产复欣吗
点击查看全文
Harrietj 发表于 2014-05-25 19:42
<br/>我5.7做的还在流血呢,两周以内正常的,我现在还经常会有黄色分泌物
黄色分泌物是炎症还是湿热?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
是鲜血还是粉粉的粘稠的恶露?我问过医生,如果是鲜血,七天应该就不会流了,如果还流她要我到医院复查
点击查看全文
Kleinelicht78 发表于 2014-05-25 21:24
<br/>是鲜血还是粉粉的粘稠的恶露?我问过医生,如果是鲜血,七天应该就不会流了,如果还流她要我到医院复查
今天终于停了,之前都是鲜红色的血水,后来变成褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
马上有小宝2013 发表于 2014-05-25 21:21
<br/>黄色分泌物是炎症还是湿热?
不知道捏,不过也没其他不适,暂且观察下吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
马上有小宝2013 发表于 2014-05-25 21:21
<br/>MM吃的是产复欣吗
不是 吃益母草和中药
点击查看全文
桃子面容 该用户已被删除
| | 来自WAP
十三级宝宝 |
我当时流了10天。后来15天去B超复查,没有问题。放心!好好休养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我胎停后前几天出血很多,后来一直有血,有26天。当时去找妇科西医,就是配益母草!我说我益母草一直在吃的!!医生说那你过几天来我给你打激素!当时真想骂人。后来找中医妇科开了几贴药吃了就止血了。B超照了下,说内膜有强光斑,中医说是刮伤的,不过内膜厚会好的。后来一直中医调理,强光斑也没有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
12天咖啡色'鲜血就一天'之后断断续续咖啡色
点击查看全文