要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

保胎还是害人?姐妹们自己看看吧

3273930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是一个加拿大医生从世界卫生组织一个论文中摘录出的关于是否该使用黄体酮保胎的文章,每一位胎停的姐妹对黄体酮应该都不陌生吧,几乎怀孕后医院都会要求血检,都会要么注射黄体酮要么口服?可是姐妹们有想过这个黄体酮到底是有害还是有益呢?这篇微博链接给大家,诸位姐妹自己看看,心里有个数吧,不要让医生不负责的治疗习惯害了自己,害了宝宝http://m.weibo.cn/2019486951/3713021719614265?_status_id=3713021719614265&luicode=10000012&lfid=1005051760775767_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&uicode=10000002
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
马上有小宝2013 发表于 2014-05-24 22:59
<br/>有位医生是这样说得,早期胚胎都是优胜劣汰,盲目使用黄体酮保胎会导致本来可能生化妊娠的变成稽留流产,另外国外有研究说黄体酮可能会导致胚胎胎盘粘连
我就是盲目保胎现在要做人流了,不该保的,优胜劣汰一点不假!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
马上有小宝2013 发表于 2014-05-25 10:14
<br/>有个学医的同学告诉我说,怀孕初期所查的黄体酮是胚胎自己生成的,如果胚胎质量好,黄体酮指标一般不会太低,而且现在国内医生根本就不明确何未黄体酮低,有的在初期验血二十多仍然要求补充黄体酮,其实在怀孕初期这个指标完全可以因为它会随着孕期的增长慢慢增加,黄体酮只有在做试管婴儿的时候才会在孕初期补充
特别相信你所说的,不好的胚胎HCG不好不能刺激黄体产生孕酮,本身黄体功能不好的应该比较少!还是胚胎的原因!
点击查看全文
四级宝宝 |
和8楼一样的问题,有切实的保胎方法吗?我也用黄体酮保胎了,很好呵呵。现在这空气环境,食物环境不好,对怀孕真的也是有影响
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
ivenhouwanglili 发表于 2014-06-03 11:01
<br/>特别相信你所说的,不好的胚胎HCG不好不能刺激黄体产生孕酮,本身黄体功能不好的应该比较少!还是胚胎的原因!
因为自身黄体功能导致胎停的比例是较少的,大部分还是胚胎自身的原因
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
xinwubin 发表于 2014-5-24 16:23
<br/>我也是先兆流产,医生给开的黄体酮针水和药一起用,但最后却是胎停了,就流掉了。。之前我也怀疑是不是针的 ...
<br/><br/>我打针也有你这症状,打过两次就不打了。我们胎停不是这个问题引起的,是叶酸导致胎停!!!!吃了叶酸,再怎么保胎都是没有用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
ivenhouwanglili 发表于 2014-6-3 11:01
<br/>特别相信你所说的,不好的胚胎HCG不好不能刺激黄体产生孕酮,本身黄体功能不好的应该比较少!还是胚胎的原 ...
<br/><br/>我也感觉是胚胎原因,因为我做过孕前优生优育检查,内分泌很正常,没有黄体不足的问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我觉得所谓优胜劣汰,就像人生病不吃药会死掉一样,没人愿意干等着被自然界淘汰掉。<br/>保胎肯定是必要的,胚胎也是生命,母体不努力创造条件给他生长,不等于人生病不吃药,然后说是自然选择一样吗?<br/>当然有的病你自身可以扛过来,有的病靠自己是扛不过去,也许吃了药治疗也于事无补。一个道理的!你会选择不吃药不治疗吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
对于黄体不足等有激素问题的人来说,不补充就意味着永远只能胎停。这个因人而异,不滥用但也不是所有人都不能用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2014-6-3 21:28
<br/>我打针也有你这症状,打过两次就不打了。我们胎停不是这个问题引起的,是叶酸导致胎停!!!!吃了叶酸, ...
<br/><br/>可是我身边的每一个人都是吃叶酸的。。
点击查看全文
天使宝宝 |
xinwubin 发表于 2014-8-23 19:41
<br/>可是我身边的每一个人都是吃叶酸的。。
<br/><br/>不是别人吃得我们也吃得,体制不同,,有的就不能吃。你看看自己吃叶酸的也酸,月经有没有影项。如果有,你的体制就是不适合吃叶酸的。
点击查看全文