要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

各位宝妈在十六周的时候都重了多少?我一斤没长好担心

楼主: ailsajia
来自WAP |举报
1535636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前110斤,现在马上四个月还是110……担心宝宝营养不够呢。每天鸡蛋牛奶水果各种肉类都有在吃,但体重一斤不长。
点击查看全文
ailsajia (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
飞机姐 发表于 2014-05-24 13:02
<br/>我四个月以后疯长,后面都控不住。顺产7斤8两,够大吧。
顺产了快八斤的宝宝诶!厉害!宝贝是男孩女孩?我期待四个月以后自己能长点肉。
点击查看全文
xxr1122 发表于 2014-05-24 14:09
<br/>一斤不长的飘过~
宝妈几个月了?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
ailsajia 发表于 2014-05-24 15:42
<br/>我就刚怀的时候做了B超确认宫内,到现在马上四个月才准备做第二次B超。
你没做NT吗?看宝宝颈部透明度的,算是早期唐筛的检查之一。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ailsajia 发表于 2014-05-24 11:40
<br/>我反应三个月的时候就没了,那会瘦了五斤,现在都长回来了。
有长回来就好了。宝宝会从你身上吸收营养的,别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
头20周一斤没长。
点击查看全文
木木妈咪加油 发表于 2014-05-24 15:47
<br/>你没做NT吗?看宝宝颈部透明度的,算是早期唐筛的检查之一。
没做!我家这边医院没这项……说是只用于研究不是临床必备……无语了
点击查看全文
香叶紫花铃 发表于 2014-05-24 15:48
<br/>有长回来就好了。宝宝会从你身上吸收营养的,别担心
嗯!
点击查看全文
爱潜水的兔子 发表于 2014-05-24 16:48
<br/>头20周一斤没长。
好吧~我彻底不担心了!原来这么多人一样
点击查看全文
20周以后才开始涨的多。
点击查看全文
ailsajia 发表于 2014-05-24 17:17
<br/>没做!我家这边医院没这项……说是只用于研究不是临床必备……无语了
那也没关系,就等着做中唐也可以的。
点击查看全文