要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

把尿的困惑

楼主: xlkeaiduo
4375581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到了很多帖子,都说过早把尿把便对宝宝没有好处,只有坏处。

可是宝宝3个月我就开始上班了,家里除了我反对把尿把便之外,没有人站我这边。
有时候给宝宝把尿,她很倔强,就是不便,等我妈再用好尿布又开始尿了,后来才知道这个是宝宝知道反抗的表现。而且我外婆也总是说,那时候这么多孩子,巴拉巴拉,又不能跟她老人家多说什么的。
于是就在我和他们不断地争执中达成一致,如果宝宝不配合,立马停止把尿。
至于把便,如果宝宝安静不挣扎,那就说明她要便便了,如果这样的话,以后还会引起脱肛之类的问题吗?
点击查看全文
xlkeaiduo (楼主)
十五级宝宝 |
期待38 发表于 2014-5-26 15:38
<br/>不会吧???
<br/><br/>确实是的,我就是看了有些资料,才发的这篇帖子。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xlkeaiduo 发表于 2014-05-26 15:35
<br/><br/><br/>所以说吧,现在都是以越早把到尿越自豪。
<br/>不过我家从4月份开始就用尿布,不用尿片了。
我家是上午要睡一次长觉,下午给用的尿布……所以我有点动摇了
点击查看全文
十五级宝宝 |
草芽尖尖87 发表于 2014-5-26 21:58
<br/>我家是上午要睡一次长觉,下午给用的尿布……所以我有点动摇了
<br/><br/>一般我家宝宝在白天睡觉的时候不大会尿尿,但是醒来的10分钟内肯定会尿。不知道你家宝宝怎么样。
点击查看全文
四级宝宝 |
不要再把尿了,对孩子不好的
点击查看全文
十五级宝宝 |
花小花儿 发表于 2014-5-27 22:57
<br/>不要再把尿了,对孩子不好的
<br/><br/>嗯,现在只能说最少一个小时把,如果宝宝打挺,坚决停止。我下班回家后就不让他们插手。
点击查看全文
七级宝宝 |
学习学习,我晚上一直给宝宝穿纸尿裤
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
xlkeaiduo 发表于 2014-05-26 10:36
<br/><br/><br/>我家的不会叫。。。有时候玩的正高兴呢,就尿尿了
我家的有时候叫,我们没想起来他是要尿,没把就已经尿了
点击查看全文
十五级宝宝 |
wxbklbbmm想你 发表于 2014-5-28 11:00
<br/>学习学习,我晚上一直给宝宝穿纸尿裤
<br/><br/>晚上我家也一直是尿不湿,一晚2个。
点击查看全文
十五级宝宝 |
兔宝宝陶陶 发表于 2014-5-28 11:22
<br/>我家的有时候叫,我们没想起来他是要尿,没把就已经尿了
<br/><br/>哈哈,你家宝宝会提醒你的,我家貌似没这个信号
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
xlkeaiduo 发表于 2014-05-28 16:35
<br/><br/><br/>哈哈,你家宝宝会提醒你的,我家貌似没这个信号
慢慢把习惯了就会了,现在夏天,白天穿尿不湿不舒服,我们从五个多月才开始把的
点击查看全文