要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[孕期日记]

把尿的困惑

4274381 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到了很多帖子,都说过早把尿把便对宝宝没有好处,只有坏处。

可是宝宝3个月我就开始上班了,家里除了我反对把尿把便之外,没有人站我这边。
有时候给宝宝把尿,她很倔强,就是不便,等我妈再用好尿布又开始尿了,后来才知道这个是宝宝知道反抗的表现。而且我外婆也总是说,那时候这么多孩子,巴拉巴拉,又不能跟她老人家多说什么的。
于是就在我和他们不断地争执中达成一致,如果宝宝不配合,立马停止把尿。
至于把便,如果宝宝安静不挣扎,那就说明她要便便了,如果这样的话,以后还会引起脱肛之类的问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 08:48 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 11:31 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-24 08:48
<br/>沙发……
哈哈 可乐妈妈 沙发切克闹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 11:33 | 来自WAP
柠檬小jojo 发表于 2014-05-24 11:31
<br/>哈哈 可乐妈妈 沙发切克闹
^_^||
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 11:36 | 来自WAP
如果非要把尿 建议让宝宝屁股坐在大人腿上 大人双腿稍稍夹住宝宝俩屁股蛋儿 我家宝贝五个月 想尿了或者便了 就会哼唧 如果是抱躺着就会挣扎着坐起来 拿开尿片 一把就尿了或拉了 如果超过30秒没动静 就别再继续了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 12:47
我宝宝想大便之前会眼睛望定一个地方,脸还会憋红。即使如此我也没给她把屎尿。自己带孩子,谁都奈何不了我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 13:09 | 来自WAP
楼主是女宝吗?那就更不要把屎把尿了,为了宝宝,一定要坚持啊!
点击查看全文
xlkeaiduo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 13:49
虾饺仔仔 发表于 2014-5-24 08:50
<br/>自己愿意便便了就不会肛裂,如果没有便便硬是要把 宝宝一直用力那肯定会肛裂脱肛了 ...
<br/><br/>幸好~ 其实是稍微掌握了一下她的规律,一般连放几个P的时候,就把便,如果宝宝很安静,那就继续把,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 13:49
柠檬小jojo 发表于 2014-5-24 11:31
<br/>哈哈 可乐妈妈 沙发切克闹
<br/><br/>楼上的两位,好欢啊~ em64
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 13:54
柠檬小jojo 发表于 2014-5-24 11:36
<br/>如果非要把尿 建议让宝宝屁股坐在大人腿上 大人双腿稍稍夹住宝宝俩屁股蛋儿 我家宝贝五个月 想尿了或者便了 ...
<br/><br/>你家这么小就知道提前给你们信号啦?真不错。。我家的如果把尿不乐意,就是鲤鱼打挺,使劲挣扎。但有时候一旦我妈把尿布塞好,她就立马尿了。有个帖子说是宝宝知道反抗了。我得回家跟我妈说说!
点击查看全文