要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

本月促排 多个卵泡长大 昨天打了破卵针 谁知。。

楼主: Call_Me_Chris
来自WAP |举报
1821221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
汗 我多囊 第二次打针促排 前天b超多个发育长大 最大一个成熟泡为22*17 其余为14。17左右 医生给打了针 建议昨晚和今晚同房 可谁知老公压力太大 昨晚没搞成 失败 今天早晨aa成功 汗。。希望晚上能再来一次。。就是想问是不是昨天没来 那这个月希望就渺茫了5555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
多囊b超有看出来吗?我今天去做b超显示两测都有多枚囊性暗区,我是多囊吗?
点击查看全文
帮我看看<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
压力大可以叫你老公A之前看一下A片~看到差不多了就放进你体内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
隔天爱成功率也很高的,而且人也不累,况且你重点要等监测排了以后再爱,前面弹药用完了,后面成功率也不会很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
红色石头6172 发表于 2014-05-24 11:36
<br/>多囊b超有看出来吗?我今天去做b超显示两测都有多枚囊性暗区,我是多囊吗?
还要结合激素六项结果,看促卵泡和促黄体比值,关键是要看有没有正常排卵
点击查看全文
帮我看看我是不是多囊,谢谢了<br/>
点击查看全文
Call_Me_Chris (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
期待angel的到来 发表于 2014-05-24 08:37
<br/>卵子好像要在体内存活12-24小时呢,有机会的!
希望今天晚上能给力 哈哈
点击查看全文
红色石头6172 发表于 2014-05-24 11:36
<br/>多囊b超有看出来吗?我今天去做b超显示两测都有多枚囊性暗区,我是多囊吗?
我是b超直接显示多囊pco 你这应该不是吧
点击查看全文
●o︷緈褔‰ 发表于 2014-05-24 11:43
<br/>压力大可以叫你老公A之前看一下A片~看到差不多了就放进你体内
他看了 昨天居然这都提不起劲 奔溃了
点击查看全文
糖宝贝1985520 发表于 2014-05-24 10:06
<br/>这个还真不一定,我第一次促排是打了针的第二天下午还是晚上才排的,第二天是打了的当天晚上排的。你可以注意一下肚子有没有哪边痛,排卵会有点输卵管疼痛
我可以今天打羽毛球吗? 哈哈
点击查看全文