要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

麻烦问下哪位姐妹前几天发了一个帖,是给自己老公买的蕃茄红素还有一个保健品的,找不到你的帖子了!

楼主: 喀兹喀兹LY
来自WAP |举报
1075928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜先给老公补一补,麻烦看到回复一下,谢谢!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
Daisy-Chen 发表于 2014-05-24 08:26
<br/>我老公弱精,在吃锌硒宝,番茄红素,ve,在京东上买的。
我老公有点前列腺,得给他补补!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
abby00 发表于 2014-05-24 08:31
<br/>我番茄红素买的自然之宝的,补锌买的善存,吃完又在药店买的锌咀嚼片,看哪实惠就在哪买了,其它的都没买,其实也不知道管不管用求个心理安慰。保健品可能有辅助作用,但肯定不会像广告里那么神忽,别上当了,平时还是要多锻炼,现在人很多都亚健康。
我觉得药店挺贵的,就是想问问谁家老公吃了比较好,推荐一下,省得乱买!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
vvma 发表于 2014-05-24 08:49
<br/>我也给买的自然之宝番茄红素,善存和汤臣倍健的锌咀嚼片
还有几个月就可以备孕了,准备给老公补补!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vvma 发表于 2014-05-24 08:49
<br/>我也给买的自然之宝番茄红素,善存和汤臣倍健的锌咀嚼片
握个爪,居然和我的选择一样一样的
点击查看全文
喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-24 09:11
<br/>我觉得药店挺贵的,就是想问问谁家老公吃了比较好,推荐一下,省得乱买!
自然之宝番茄红素我是看了很多帖子,说品牌口碑好才选择的,网购时对比了京东,一号店,当当,亚马逊等多个网站的价格,番茄红素是京东买的当时有满减活动,善存是一号店有活动,吃完后在药店买锌咀嚼片是因为有送小瓶。我老公有点弱精才给买的,现在好孕了我还是不能肯定是不是这些保健品的作用,因为诊出问题后还是摒弃了一些不好的生活习惯,饮食也注意了,没事多活动。如果是真的改善了,应该是种种作为相辅相成的结果吧
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
abby00 发表于 2014-05-24 09:50
<br/>自然之宝番茄红素我是看了很多帖子,说品牌口碑好才选择的,网购时对比了京东,一号店,当当,亚马逊等多个网站的价格,番茄红素是京东买的当时有满减活动,善存是一号店有活动,吃完后在药店买锌咀嚼片是因为有送小瓶。我老公有点弱精才给买的,现在好孕了我还是不能肯定是不是这些保健品的作用,因为诊出问题后还是摒弃了一些不好的生活习惯,饮食也注意了,没事多活动。如果是真的改善了,应该是种种作为相辅相成的结果吧
好滴,谢谢,也准备京东买呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
abby00 发表于 2014-05-24 09:41
<br/>握个爪,居然和我的选择一样一样的
握个爪 希望和你一样好孕 我老公其他正常 就是精子活力差
点击查看全文
vvma 发表于 2014-05-24 23:26
<br/>握个爪 希望和你一样好孕 我老公其他正常 就是精子活力差
我老公A级才15,畸形22,医院开的药都没拿。还有他微胖半夜总盗汗断断续续也吃过同仁堂的六味地黄丸,希望你也快快好孕!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
abby00 发表于 2014-05-24 08:31
<br/>我番茄红素买的自然之宝的,补锌买的善存,吃完又在药店买的锌咀嚼片,看哪实惠就在哪买了,其它的都没买,其实也不知道管不管用求个心理安慰。保健品可能有辅助作用,但肯定不会像广告里那么神忽,别上当了,平时还是要多锻炼,现在人很多都亚健康。
这种吗?<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
abby00 发表于 2014-05-24 08:01
<br/>你看到的必然是一级宝宝发的广告贴
我发过,但是我不是打什么广告,我是自己老公在吃,
点击查看全文