要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

麻烦问下哪位姐妹前几天发了一个帖,是给自己老公买的蕃茄红素还有一个保健品的,找不到你的帖子了!

来自WAP |举报
1075428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜先给老公补一补,麻烦看到回复一下,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也昨天才买,买的加拿大康健生的
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
柠檬猪猪 发表于 2014-05-24 07:11
<br/>我也昨天才买,买的加拿大康健生的
什么的?能拍张图片吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你看到的必然是一级宝宝发的广告贴
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
abby00 发表于 2014-05-24 08:01
<br/>你看到的必然是一级宝宝发的广告贴
她说是给她老公买着吃的,好像两种保健品!
点击查看全文
喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-24 08:05
<br/>她说是给她老公买着吃的,好像两种保健品!
呵呵我知道,每天都能看到那种广告贴,看标题不看内容都知道那个广告又来了,是什么商城的番茄红素和锌希宝还有葡萄籽什么的,播种的商城里也有卖的,我自己是选好品牌然后在多家商城比价之后买的,赶上活动也还挺划算
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
abby00 发表于 2014-05-24 08:19
<br/>呵呵我知道,每天都能看到那种广告贴,看标题不看内容都知道那个广告又来了,是什么商城的番茄红素和锌希宝还有葡萄籽什么的,播种的商城里也有卖的,我自己是选好品牌然后在多家商城比价之后买的,赶上活动也还挺划算
那你买的啥牌子?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我老公弱精,在吃锌硒宝,番茄红素,ve,在京东上买的。
点击查看全文
喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-24 08:24
<br/>那你买的啥牌子?
我番茄红素买的自然之宝的,补锌买的善存,吃完又在药店买的锌咀嚼片,看哪实惠就在哪买了,其它的都没买,其实也不知道管不管用求个心理安慰。保健品可能有辅助作用,但肯定不会像广告里那么神忽,别上当了,平时还是要多锻炼,现在人很多都亚健康。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也给买的自然之宝番茄红素,善存和汤臣倍健的锌咀嚼片
点击查看全文