要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自然流产后多久可以再要宝宝,很想快点有

楼主: 9335566
623315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产后多久可以再要宝宝,很想快点有。请姐妹们给个建议~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 00:29
我是生化流产的,医生说是胚胎没有着床好流掉的,那次出血只是比正常来月经晚了几天而已,大概就是三十几天的样子,因为我开始备孕,所以,排卵后十来天就测出来了,还去医院验血确认过,可是没过几天,试纸就不加深了,确定是生化流产,你都50天了,应该是着床发育了的。我第二个月又中了,之后一切都很顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 01:17 | 来自WAP
9335566 发表于 2014-05-24 14:24
<br/>查体一般要查哪些项目
性激素六项,支原体衣原体,染色体…等等吧。我去的上海第一妇幼。家是青岛的,在当地找的中医调理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 05:48
我在国外去年自然流产了两次,医生的建议都是来一次月经后就可以了,而且据可靠统计数字,三个月内再怀孕的流产几率和普通孕妇一样,没啥大影响,前提是你或你老公没啥毛病,上次流产属于自然淘汰。所以去医院现查下,然后稍修养一下应该就可以了
点击查看全文
9335566 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:31 | 来自WAP
你鼓舞了我 发表于 2014-05-25 00:29
<br/>我是生化流产的,医生说是胚胎没有着床好流掉的,那次出血只是比正常来月经晚了几天而已,大概就是三十几天的样子,因为我开始备孕,所以,排卵后十来天就测出来了,还去医院验血确认过,可是没过几天,试纸就不加深了,确定是生化流产,你都50天了,应该是着床发育了的。我第二个月又中了,之后一切都很顺利
有去照b超,没有看到胚胎
点击查看全文
9335566 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:32 | 来自WAP
lazycat1028 发表于 2014-05-25 05:48
<br/>我在国外去年自然流产了两次,医生的建议都是来一次月经后就可以了,而且据可靠统计数字,三个月内再怀孕的流产几率和普通孕妇一样,没啥大影响,前提是你或你老公没啥毛病,上次流产属于自然淘汰。所以去医院现查下,然后稍修养一下应该就可以了
好的,谢谢
点击查看全文