要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

hpv dna高危阳性怎么办?

楼主: TangDing
2177326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妇科检查容易接触性出血,宫颈糜烂中度……医生给做了hpv dna高危检查!检测数值为1.10(正常值:0-1)。hpv病毒感染。有相同情况的姐妹吗?担心中
点击查看全文
TangDing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:34 | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-06-30 13:54
<br/>慢性宫颈炎不用管 直接备孕 测排卵 测体温 检测卵泡 抓住准确排卵时间就行 我已经好孕啦 现在8周+1天 今天比b超宝宝很好 好孕气传给你
恩,我要接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:35 | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-06-30 13:54
<br/>慢性宫颈炎不用管 直接备孕 测排卵 测体温 检测卵泡 抓住准确排卵时间就行 我已经好孕啦 现在8周+1天 今天比b超宝宝很好 好孕气传给你
你试孕了几个月有的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 19:58 | 来自WAP
TangDing 发表于 2014-07-01 23:35
<br/>你试孕了几个月有的呀?
我是正式备孕5个月好孕的 之前大半年有点排卵出血 调理了一番 然后天天泡播种学习 1月份正式备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:23 | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-07-05 19:58
<br/>我是正式备孕5个月好孕的 之前大半年有点排卵出血 调理了一番 然后天天泡播种学习 1月份正式备孕
你有喝中药么?我体质不好,容易感冒发烧?然后前天去看了下中医,说我阴虚内热,配了中药……在纠结吃还是不吃。问医生说,如果怀孕了有关系么?他说没关系,最好么调理调理好再要孩子……我查了下那些中药都是滋阴的,不知道要不要紧……纠结中。我是满想近期就试孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 20:42 | 来自WAP
TangDing 发表于 2014-07-05 20:23
<br/>你有喝中药么?我体质不好,容易感冒发烧?然后前天去看了下中医,说我阴虚内热,配了中药……在纠结吃还是不吃。问医生说,如果怀孕了有关系么?他说没关系,最好么调理调理好再要孩子……我查了下那些中药都是滋阴的,不知道要不要紧……纠结中。我是满想近期就试孕的
体质不好加强锻炼 我有段时间总爱生病 家里谁感冒我就跟着一起感冒 后来每天坚持锻炼一个小时 顺便减肥 你要是着急要宝宝可以先试孕 别乱吃药什么的 我备孕几个都不敢吃药 有次发烧38多都不敢吃药 多喝水就这么扛着 要是不着急要宝宝就先调养
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 20:43 | 来自WAP
TangDing 发表于 2014-07-05 20:23
<br/>你有喝中药么?我体质不好,容易感冒发烧?然后前天去看了下中医,说我阴虚内热,配了中药……在纠结吃还是不吃。问医生说,如果怀孕了有关系么?他说没关系,最好么调理调理好再要孩子……我查了下那些中药都是滋阴的,不知道要不要紧……纠结中。我是满想近期就试孕的
我没喝过中药 亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:01 | 来自iPhone
回复 磊丫头
我是去年10月查出的,也是同房或者妇检会出血去得,然后医生说6个月复查,结果3月去查还是有,做了阴道镜,医生看看还好,还是易出血,建议我活检,但是我一直没去,tct显示炎症。中医建议我先要孩子,周边有病毒的生孩子的也多的。你去活检了不?
我是性交出血后去查的,查出高危52,现在好怕好怕
点击查看全文