要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

备孕一个月好孕,转clearblue排卵监测仪

楼主: 小母猪2号
2664448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
clearblue排卵监测仪,附送配套试纸18根,2015年七月的保质期,试纸按照价格来买得话要两三百块钱,只能和仪器一起使用,另外附送留下来的大卫和秀儿的排卵试纸和验孕试纸,差不多还有五六十张加起来,650转,1580美国代购回来的,用了一个月刚测出怀孕了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 23:57
小母猪,你真的有了..我姨妈来了..唉...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 00:24 | 来自WAP
亲,我要,快递吧,顺丰发过来!!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 06:08 | 来自WAP
小母猪2号 发表于 2014-05-23 22:28
<br/>当初想要孩子花了血本,现在有了就想转了,小尴尬
嘻嘻  其实要宝宝也没那么难 是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:22 | 来自WAP
我想要!转掉了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:30
小母猪2号 发表于 2014-5-23 22:41
<br/>不清楚呢,总之我测到了排卵试纸强阳,当天仪器没有提示要排卵,是隔天中午仪器提示快排卵了,我就那天中午 ...
<br/><br/>亲,我也在用排卵仪,想和你交流下用法。你是每天几点测啊?用的晨尿吗?
<br/>隔天中午仪器怎么提示的要排卵的?你中午用尿测的?还是早上测的,中午又打开看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:34
小母猪2号 发表于 2014-5-23 22:27
<br/>这个是一直可以用的,。。。说明书全英文的,排卵监测是挺准的,按照机器来一次就中,机器会精确排卵时间的 ...
<br/><br/>怎么精确排卵时间啊亲
<br/>我用俩月没怀,不知道是不是用法不对啊
<br/>亲能详细说下怎么用的怎么怀的吗
点击查看全文
小母猪2号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:47 | 来自WAP
gy7999 发表于 2014-05-24 08:30
<br/><br/><br/>亲,我也在用排卵仪,想和你交流下用法。你是每天几点测啊?用的晨尿吗?
<br/>隔天中午仪器怎么提示的要排卵的?你中午用尿测的?还是早上测的,中午又打开看的?
我发现我晨尿太弱了,感觉显示的试纸都比晨尿强,我就早上早点起来上厕所,然后继续睡觉,然后就憋着不尿,一直到十点左右,再测
点击查看全文
小母猪2号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:47 | 来自WAP
shiheqin 发表于 2014-05-24 07:22
<br/>我想要!转掉了吗?
没有呢。。还刚睡醒,走淘宝呢,还没挂上去,你要吗
点击查看全文
小母猪2号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:51 | 来自WAP
gy7999 发表于 2014-05-24 08:34
<br/><br/><br/>怎么精确排卵时间啊亲
<br/>我用俩月没怀,不知道是不是用法不对啊
<br/>亲能详细说下怎么用的怎么怀的吗
我是提前测试机器的,用了一个月过期的试纸先给它提前把周期熟悉一下,第二个月就备孕了,然后就只出现一天的三格,就在那一天排卵的,中午同房就中了
点击查看全文
小母猪2号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:53 | 来自WAP
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-05-23 23:21
<br/>楼主是哪里的?我在广州
走淘宝呢,我待会去吧东西挂出来,拍了就能发货,走淘宝比较安全
点击查看全文