要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

这正常吗?怎么办

1751130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝还有一个星期十个月整!还没有长牙,不会正爬只会倒着爬,也不会独自站立,更别说走路了!去医院和妇幼保健站身高体重微量元素钙也都过关,只见别人家的孩子八九个月就什么都会了,我现在焦急的很,真担心宝宝有什么问题,不过感觉智商应该没问题,吃奶睡觉都可以,就是大运动不行,有类似的宝宝吗?宝妈们聊聊吧,我都快崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 11:24
小富付蛇宝宝 发表于 2014-5-24 11:11
<br/>一样一样,有很多和我家宝宝一样大,甚至比他小的宝宝都会慢慢走了,很多大动作都会了,看的我吖,那心情你 ...
<br/><br/>我到是没觉得有压力。
<br/>有人问,也就明说不会。
<br/>有时候也会觉得,怎么就我家孩子不会呢。
<br/>可宝一笑,这就忘啦。
<br/>唠叨两句还是有的,就是没怎么去愁过。
<br/>宝爸夸起宝来,那是天上有地上无的,打骂起来也有点2。
<br/>他总觉得宝是最好的,即便她很多东西比不上其他宝,依然觉得宝是最好的,是人家比不了的。
<br/>每次我一说这些,开个头就被他打压了。
<br/>然后我也就不多想了。
<br/>说起来,宝小的时候,是我老说宝好,他老要跟人家比,后来他改了,换我又有点东想西想,就换他来说我了。
<br/>反正我们两口子总是有个人在开解对方,在说宝好。
<br/>所以,遇到宝不如其他孩子的地方,也都没说愁过。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 12:11 | 来自WAP
我们9个月会爬的,只是晚一点,没关系的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 12:48 | 来自WAP
小富付蛇宝宝 发表于 2014-05-24 11:07
<br/>月份越大,我就更着急了,就害怕别人看见总是问你儿子会不会这个,会不会那个的哎
你管别人干什么。 难道你还害怕他以后不会?我从不听外人唧唧歪歪的。自己的娃 自己想怎么带就怎么带
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 13:05
我们这边据说长牙长得慢才好。太早长牙反而大了牙齿容易不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 14:30 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-24 11:24
<br/>...
我倒是没和我老公说过,只是自己总在这里瞎想哈哈<br/>不过我也是觉得我家宝宝最好呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 14:31 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-05-24 12:48
<br/>你管别人干什么。 难道你还害怕他以后不会?我从不听外人唧唧歪歪的。自己的娃 自己想怎么带就怎么带
也对早晚都会就是晚点,还好其他方面都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 14:32 | 来自WAP
流泪冰激凌 发表于 2014-05-24 13:05
<br/>我们这边据说长牙长得慢才好。太早长牙反而大了牙齿容易不好。
这个我也听说过,但我儿子这也太晚啦哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:15 | 来自WAP
正常呢。妈妈不要过多紧张,孩子有快有慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:20 | 来自WAP
唯一唯伊 发表于 2014-05-24 19:15
<br/>正常呢。妈妈不要过多紧张,孩子有快有慢
嗯嗯谢谢亲了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 20:08
小富付蛇宝宝 发表于 2014-5-24 14:30
<br/>我倒是没和我老公说过,只是自己总在这里瞎想哈哈
<br/>不过我也是觉得我家宝宝最好呵呵 ...
<br/><br/>不愁啦。
<br/>会好的
点击查看全文