要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

25周+1痛失马宝

3322839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月31日,痛失马宝

时间已过去一月有余,心里的痛仍是难消,怪自己,怪医生,怪老公,怪父母,各种不平...但是又能如何,怪不回我的宝~
朋友总是劝我,这都是缘分,但是没人能理解这心中的痛,真的,冷暖只有自己知道...我已经36岁,还是多发性子宫肌瘤,能不能再怀孕,再怀孕还会遇上什么事,谁也不知道...未来会怎样,真的一点底都没有...
23周+3,B超,提示内口已开1cm,闭合线还有2.5cm,B超医生说危险,让我拿立刻报告单给医生看,当日正好相识的医生当班,我就马上拿去问她,有没啥问题,那医生说,没事,闭合线还有2.5cm呢,B超医生太紧张了,给我开了安宝,让我适当卧床,就把我打发走了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:41 | 来自WAP
好可惜阿,楼主节哀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 22:37 | 来自WAP
我发现越是认识的医生越没有危机意识,也可能是因为熟所以不想让你多花钱,我也遇到一样的事情<br/>我那时是八周多做b超然后有一个液性暗区,其实这是先兆流产的症状,b超大夫皱着眉头说让我拿单子给医生看,我当时无知,还沉浸在看见胎心的喜悦里,完全没有危机意识,我也是拿去给我认识的那个大夫看,她说没事,让我不要担心卧床就好,结果后来就胎停了。<br/>如果是不走后门的那种找医生看,医生通常会说的比较严重,然后开始各种保胎措施。<br/>我是想再孕的时候去别的医院正常排队看病,不走后门了,但也怕医院人多排的我心焦。矛盾,诶。<br/>先不想这些了,还是怀上再说吧。<br/>祝楼主快些康复再战斗吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 23:15 | 来自WAP
楼主抱抱,我33岁了刚胎停,楼主现在什么都别想,好好调养身体顺其自然,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 06:13 | 来自WAP
抱抱   我也是三月二十六号失去了22周的男宝  大宝是女儿  现在逐渐走出这个噩梦  我也是托熟人走了后门   也是没用  
<br/>愿楼主养好身体   宝宝会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:48 | 来自WAP
楼主加油,我也是4月25日失去了24+2周的宝宝,我还是试管才怀上的而且是龙凤宝宝。今天离宝宝离开刚好30天,其实我也没走出来但为下一次做好准备,我们一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 09:22
悠悠妹妹 发表于 2014-5-24 08:48
<br/>楼主加油,我也是4月25日失去了24+2周的宝宝,我还是试管才怀上的而且是龙凤宝宝。今天离宝宝离开刚好30天 ...
<br/><br/>5.12我也失去了一对22+5龙凤宝宝,现还在小月子中,天天活在噩梦里,痛苦难熬.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:55
我失去了26周的宝宝,还在小月子中,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 10:54
皮皮爱吃鱼 发表于 2014-5-24 09:22
<br/>5.12我也失去了一对22+5龙凤宝宝,现还在小月子中,天天活在噩梦里,痛苦难熬..... ...
<br/><br/>同样的日子我失去了第三次怀上的宝宝,好想当妈妈啊,准备下个月努力最后再试一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 11:35
各位宝妈们,我也刚刚失去我22周的马宝,现在刚刚出了空月中。一切的悔恨和抱怨换不回我们的宝宝,擦干眼泪,养好身体才是王道!
点击查看全文