要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大卫加深好慢,姐妹们看看这正常吗

楼主: gohappyhour
846718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.6排卵,今天排后17天,还没有阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 08:56
隔天测一次就行了,MM好心急啊em14非常明显的印 ,再耐心等两天吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 09:09
应该没事。我和楼主同一天排卵。21号验血417。那个试纸跟尿的浓度也有关的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 09:17 | 来自WAP
很正常,我测大卫,排卵后25天都还离强阳差那么一点儿。你这颜色我看挺好的。而且49天去b超,宝宝长得很好哦;)宝妈不用担心,你家宝宝也好着呐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 09:48 | 来自WAP
希望不晚 发表于 2014-5-24 08:35
<br/>不要看试纸,还是抽血吧,我用试纸一直加深而且都强阳了,但是孕酮还是降了。 ...
<br/><br/>孕酮降有什么反应没?我排后15天抽血358,孕酮32大单位,20天强阳了我还挺放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 09:50 | 来自WAP
我是排后二十天强阳的,等过几天去B超
点击查看全文
gohappyhour (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 10:06 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-05-24 09:17
<br/>很正常,我测大卫,排卵后25天都还离强阳差那么一点儿。你这颜色我看挺好的。而且49天去b超,宝宝长得很好哦;)宝妈不用担心,你家宝宝也好着呐。
嗯,那我放心点了,继续观察
点击查看全文
gohappyhour (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 10:08 | 来自WAP
再多一次 发表于 2014-05-24 08:56
<br/>隔天测一次就行了,MM好心急啊非常明显的印 ,再耐心等两天吧。
好的,我现在逢尿就想测,主要备孕太不容易了,生怕出意外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 10:12 | 来自WAP
shashat1 发表于 2014-05-24 09:48
<br/><br/><br/>孕酮降有什么反应没?我排后15天抽血358,孕酮32大单位,20天强阳了我还挺放心
没有什么反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 17:09 | 来自WAP
我都官方了,正常,五号排卵大卫也跟你的一样
点击查看全文