要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆婆看娃辛苦得礼物,那我们这些妈妈们咧

楼主: 柠檬小jojo
来自WAP |举报
2387774 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里是婆婆和我在带宝宝,婆婆做饭,今天下午的晚饭做得好晚,原因是等公公回来,公公干嘛去了呢?给婆婆买手机去啦!好大好大的Note!公公说婆婆带娃辛苦啦!我心想,那我们这些连生带养的妈妈们呢?什么礼物配得上我们呢?
点击查看全文
柠檬小jojo (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝色连衣裙 发表于 2014-05-23 21:54
<br/>你都用熬来坚持了<br/>多痛苦<br/>这样迟早会出问题<br/>一点儿都不快乐<br/>不好玩儿
可不是啥 就是忍着呢 老公貌似比我还憋屈 其实公婆都是好人 就是住在一起不好
点击查看全文
如若有水 发表于 2014-05-23 22:33
<br/><br/><br/>一样,轻松了也不开心了,也是发"奶奶音
啊 哈哈 抱抱 抓紧教妈妈音
点击查看全文
阿呆宝宝111 发表于 2014-05-23 22:13
<br/>就当他是在要吃的奶奶就是了。
哈哈 好主意 可是他奶奶马上就凑过来要接茬 诶 随她去吧 只要宝宝学着要说话 叫啥我都开心 这就是妈妈和奶奶的区别吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
柠檬小jojo 发表于 2014-05-23 22:41
<br/>可不是啥 就是忍着呢 老公貌似比我还憋屈 其实公婆都是好人 就是住在一起不好
你要是非搬走会有什么后果?<br/>好好沟通<br/>换做是我<br/>不会压抑自己<br/>
点击查看全文
蓝色连衣裙 发表于 2014-05-23 22:52
<br/>你要是非搬走会有什么后果?<br/>好好沟通<br/>换做是我<br/>不会压抑自己<br/>
我现在不想搬 为了宝宝 毕竟是还没住过的新房 老公已经提过要搬了 让他先去住去吧 把新家通通风 等宝宝过了一岁再说吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
柠檬小jojo 发表于 2014-05-23 22:35
<br/>已经输啦 刚刚问他要礼物 他撅起屁股要给我个屁 你说我是不是输得稀里哗啦
那你送他一个五指饼!:-D
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-05-23 23:02
<br/>那你送他一个五指饼!:-D
哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这也要吃醋?他又不是你老公!
点击查看全文
南南的宝宝 发表于 2014-05-23 23:30
<br/>这也要吃醋?他又不是你老公!
就是因为自己的老公没有婆婆的老公细心浪漫呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
柠檬小jojo 发表于 2014-05-23 21:56
<br/>我们也是自家妈妈养大的闺女啊 我妈也想来带宝宝 婆婆和妈妈处不来 没办法啊 我公婆他们也吵架 也秀恩爱 我只是不想都参与 宝妈你能理解吗
他们老两口有他们的生活方式习惯,你们有你们的,同住一起只有睁只眼闭只眼,计较太多,自己累。
点击查看全文