要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们、急急急、关于怀孕流咖啡色的分泌物!、、

1146218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月10号的姨妈、这月发现怀孕了、15号查血、HCG350多、孕酮、大于40,20号查血HCG2100多,孕酮大于40、昨天流了一点鲜色的血、后来变成咖啡色了,今天有一点多、有情况和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 20:01
我也是,发现这种情况好多呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:10 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-5-24 19:51
<br/>宝妈不放心就隔天去查翻倍,我30天出褐色分泌物,每隔2天查hcg一次,翻倍正常,医生开地屈孕酮片保胎,50天 ...
<br/><br/>谢谢宝妈了、我流三天了、你流了多久啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:11 | 来自WAP
yahacynthia 发表于 2014-5-24 19:51
<br/>亲我也是上月10号末次。
<br/>今天突然有擦出红色,傍晚内裤上还有褐色印子。但是我hcg翻倍都好,孕酮也有33多。 ...
<br/><br/>我都打算周一去再查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:12 | 来自WAP
QianliWang 发表于 2014-5-24 20:01
<br/>我也是,发现这种情况好多呀!
<br/><br/>你出多久血了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:13 | 来自WAP
宝宝,宝宝, 发表于 2014-5-24 22:10
<br/>谢谢宝妈了、我流三天了、你流了多久啊?
<br/><br/>流了20天,中间打了11针黄体铜注射液没停止流血反而越来越多就停了,到孕50天才干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:47 | 来自WAP
亲,好点了吗,请问你肚子痛吗?我也流血了,而且肚子有点像来大姨妈样的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-25 11:21
我从33天到今天50天期间四次有褐色分泌物了,中间去检查了两次,34天的孕酮是26.45,HCG373.1,44天的孕酮是29.54,HCG是17000多,医生说数值还可以,照了阴超只看到卵黄囊,还不见胎芽,医生给我开了七天的黄体酮跟保胎灵,但我只打了4天就没去了,保胎灵也就吃了一天,我在网上查过,都说如果数值在正常范围内的话就不要随便乱吃药什么的,我就不敢吃了,主要是多休息就行了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 12:05 | 来自WAP
我今天孕41天,早上起床后有一点浅咖啡色的白带,赶紧就曲医院了,医生让做b超和验血,b超结果出来了宫内怀孕胚囊2.1*1.9*0.8见卵黄囊没见胚芽,验血报告2点去医院拿,担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:46
宝宝,宝宝, 发表于 2014-5-24 22:12
<br/>你出多久血了?
<br/><br/>我出了三天,现在停了,不过还躺着。在吃黄体酮和中药
点击查看全文