要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们、急急急、关于怀孕流咖啡色的分泌物!、、

1144718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月10号的姨妈、这月发现怀孕了、15号查血、HCG350多、孕酮、大于40,20号查血HCG2100多,孕酮大于40、昨天流了一点鲜色的血、后来变成咖啡色了,今天有一点多、有情况和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:10 | 来自WAP
我问过医生,她们说咖啡色的是陈血,你这个应该是出了鲜血没流干净所以有分泌物。不放心b超一下呗,应该没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:23 | 来自WAP
等待我的丢丢 发表于 2014-5-23 19:10
<br/>我问过医生,她们说咖啡色的是陈血,你这个应该是出了鲜血没流干净所以有分泌物。不放心b超一下呗,应该没 ...
<br/><br/>B超在宫内、你也出过血吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 22:28 | 来自WAP
hc9翻倍,孕酮不错,不用担心,有点出血多卧床一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 13:51 | 来自WAP
宝宝,宝宝, 发表于 2014-05-23 19:23
<br/><br/><br/>B超在宫内、你也出过血吗?
恩,b超没问题就不要过分担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:31 | 来自WAP
viya1986 发表于 2014-5-23 20:10
<br/>我一直有,陆陆续续的,但血值还行,现在就是卧床
<br/><br/>你出血多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:31 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-5-23 22:28
<br/>hc9翻倍,孕酮不错,不用担心,有点出血多卧床一下
<br/><br/>谢谢了、真怕保不住呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:46 | 来自WAP
宝宝,宝宝, 发表于 2014-05-24 19:31
<br/><br/><br/>谢谢了、真怕保不住呀
多卧床休息,宝宝长好了、稳了就不会出血了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:51 | 来自WAP
宝妈不放心就隔天去查翻倍,我30天出褐色分泌物,每隔2天查hcg一次,翻倍正常,医生开地屈孕酮片保胎,50天干净,现在宝宝健康出生,祝福楼主宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 19:51 | 来自WAP
亲我也是上月10号末次。<br/>今天突然有擦出红色,傍晚内裤上还有褐色印子。但是我hcg翻倍都好,孕酮也有33多。<br/>准备卧床先。明天要是还出血再去医院看看。<br/>实在不想去医院,稍微有点分泌物医生就开黄体酮,也不查查是不是其它原因。
点击查看全文