要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月18日预产期,16日晚卸货

楼主: xiangyuleili
2349020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直坚持顺产的我,16日晚上见红,胎监40多分钟,宫缩不停,自己没感觉,b超胎盘后置,医生不清楚会不会是胎盘早剥,说了一堆如是的坏处,建议剖,于是听从医生的话,于10点43分剖出了我的小公主。今天成功出院。整个过程没让我体会到生孩子的艰辛,没有阵痛,没有明白宫缩的感觉,只知道手术准备好后大约五分钟就听见宝宝哇哇的哭声,然后护士抱出个满头黑发的孩子告诉我,一个7斤8两的女儿,然后我就只顾着用一双看不清楚的近视眼看着放在对面的她开心了。回到病房仍然清醒着给家人讲手术中的惊恐,麻醉了下半身,医生准备动刀了,我才惊恐地喊,我还清醒着,医生说本来就这样,彻底把我吓住了。如今一切平安,甚至有点庆幸是剖腹产了,各位想顺产的宝妈可千万别被我影响了。还是要有信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:02 | 来自WAP
gwen.zhu 发表于 2014-05-26 15:03
<br/><br/><br/>哈哈,宝妈好可爱哦!我也顺转剖的,不过感受到了宫缩和阵痛啦,之前检查医生就建议我剖,肚子实在太大,我是不死心,阵痛住院后所有医生都建议剖,给的诊断是巨大胎儿,我仍然不死心,在产房纠结了大半天,开到七八指的样子,宝不往下走,还是拉去剖了。我就一直想体验下自己生啥感觉,不过阵痛开始的时候我好像都感觉到下面骨缝撑开的感觉,倒是不特别疼。老二我一定还要试试顺!
大宝几斤啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:08 | 来自WAP
楼主真棒,赞一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:36
接健康宝宝顺利剖产棒!  呵呵   祝宝宝健康成长~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:02
恭喜宝妈,真幸福啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:23
未来、靠自己 发表于 2014-5-24 20:56
<br/>那就好,我怕疼,预产期过了3天了,再等半个月不发动就剖或催生,很纠结 ...
<br/><br/>我跟你一样哦,预产期过了4天了,还没动静,等着催生或者剖了,你生了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:01
接女宝宝棒哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:00
gwen.zhu 发表于 2014-5-26 15:03
<br/>哈哈,宝妈好可爱哦!我也顺转剖的,不过感受到了宫缩和阵痛啦,之前检查医生就建议我剖,肚子实在太大, ...
<br/><br/>建议不试,痛得想死了算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:30
牛帕妈 发表于 2014-5-28 09:00
<br/>建议不试,痛得想死了算了
<br/><br/>em37是哟,都这样讲的呢,我就是没有到最后试试究竟有多疼,所以一直很好奇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:39
BT小老虎 发表于 2014-5-26 16:02
<br/>大宝几斤啊?
<br/><br/>我宝八斤二两,当时肚子特别大,孕晚期每次检查我的医生都冲我皱眉头,到最后直接说你这样还是算了吧,我说想试试,她说那就试试吧。生的时候给的诊断是八斤巨大胎儿,我心里还想医生就会吓唬人,就算七斤半以上也到不了八斤。当然每个人情况不一样的,我个头小,骨盆也小,当时我说想试试,我的医生指着另外一个麻麻说,人家这骨盆生个八斤的孩子没问题。对于我这种顺产主义者,给我肚子拉个口子,我现在还不太能接受em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:01 | 来自WAP
呵呵 和宝妈同天预产期 十号就开始有宫缩 第二天疼的受不了去医院才开一指多最后剖了 和一样感觉剖腹产好点没那么疼
点击查看全文