要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

顺利升级,发个帖子纪念一下,祝所有的姐妹们都能好孕

楼主: memory_128
来自WAP |举报
60508160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月26号,疯狂造人预测13号排卵,可是试纸一直弱阳,本来都放弃了,居然17号晚上测到强阳了,这也是用试纸以来第一次测到强阳。赶紧叫老公做功课*^_^*AA时间分别是16号凌晨00:20,17号晚23:20和19号凌晨00:30,不知道是哪次中的。嘿嘿。总结一下这次中的经验。
一,要放松心情啊,我觉得这个真的最重要,虽然很难,但也要强迫自己不要总想着这件事。
二,如果你的周期不太准确,试纸一定要每天测,不要放弃,我觉得这次能中,还是因为找到了排卵日呢。
三,多看升级论文精华贴,哈哈。我就是看了好些然后我也喝了黑豆豆浆,虽然不是持续的,也喝过,还有跳绳,虽然也没有坚持……
四,就是对自己要有绝对得信心,只要你每月来例假平时也没什么不正常的就要相信自己的身体完全没问题,我给自己很强烈的心里暗示的,嘻嘻!
然后是关于试纸加深的问题,之前加深真的很慢,一开始也不停纠结,不过到了排卵第十五天的时候就有了明显加深差不多第二十天就强阳了,所以觉得试纸加深慢的姐妹们不要太着急啦。
前期也纠结过hcg值低的问题,但因为也没什么特别的症状也不出血也不肚痛也不能做什么只能等待,还好宝宝很坚强。排卵十二天hcg值为59.55,排卵十六天hcg值468.39,等到十天后再去检查已经2万多啦,很开心。
因为排卵晚,第一次去做b超的时候只有胎囊没有胎芽,但是因为知道自己排卵晚所以也不是特别担心,到了一周后再做的b超就都有了。
现在已经约好第一次nt的时间,剩下的就是好好休息等待了。
最后祝福所有的姐妹们都能好孕!

点击查看全文
memory_128 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
synger99 发表于 2014-05-23 17:52
<br/>接楼主好孕啦
嗯,传给你
点击查看全文
丑丑SKY 发表于 2014-05-23 18:16
<br/>祝福你、希望我也能如此!
一定会的,祝你好孕
点击查看全文
give__up 发表于 2014-05-23 18:18
<br/>恭喜楼主!接好孕棒啦!
嗯,传给你
点击查看全文
星宝~ 发表于 2014-05-23 18:33
<br/>恭喜恭喜啊!我来接好孕咯
一起好孕!
点击查看全文
莫霍斯探员 发表于 2014-05-23 18:49
<br/>恭喜楼主,接胎心芽好孕咯!!
嗯,一起好孕
点击查看全文
骷髅abc 发表于 2014-05-23 19:04
<br/>恭喜楼主,希望自己也能好孕
祝你好孕!一定会的
点击查看全文
宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-05-23 19:50
<br/>恭喜恭喜  ,接好孕气
嗯,传给你
点击查看全文
qzone_587422 发表于 2014-05-23 20:32
<br/>恭喜 接好孕棒
好的好的,传给你
点击查看全文
豆妹儿230 发表于 2014-05-23 20:33
<br/>希望楼主传染,求好孕啊
传给你,没问题,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接楼主好孕气!
点击查看全文