要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是婆婆不好还是比较事多

楼主: 2943253691
979621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,我还没结婚呢,每次我下班去我婆婆家吃饭,我婆婆都没做,还是我帮着洗菜做饭,我很生气也很烦。你们的婆婆都是怎么样的呢????
点击查看全文
2943253691 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:45 | 来自WAP
cj870117 发表于 2014-05-23 17:44
<br/>又没结婚,要这样委屈自己干嘛
我也是这样觉得,大不了散伙,经常让我干这干那的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:46 | 来自WAP
2943253691 发表于 2014-05-23 17:45
<br/>我也是这样觉得,大不了散伙,经常让我干这干那的。
没结婚回娘家过,受这苦干嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:48
没人有义务给你做饭,要不你也不要做,两人干坐着不就好了
点击查看全文
2943253691 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:52 | 来自WAP
四月小羊 发表于 2014-05-23 17:48
<br/>没人有义务给你做饭,要不你也不要做,两人干坐着不就好了
我看着人家我朋友的婆婆都是给做好饭的,每次下班都饿还没饭吃。她又不上班,给做点饭吃也是应该的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:56 | 来自WAP
婆婆和妈妈没有可比性!我结婚6年多了,没吃过婆婆做的一顿饭,都是我做饭,要不就出去吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:57 | 来自WAP
cj870117 发表于 2014-05-23 17:46
<br/>没结婚回娘家过,受这苦干嘛
对呀,你老公不在,你就回娘家过呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:24 | 来自WAP
沒結婚之前都很正常的,我經常做家務的,現在好多了,怕我太辛苦偶爾不要我忙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 18:54
每个婆婆不一样啊,你跟别人比有什么用。别人婆婆再好也不是自己的,没结婚只管回自己家吃啊。我婆婆买菜做饭的,但是我娘家近,我还是有时候回娘家吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:13 | 来自WAP
我也没结婚呢,但是我和老公相爱九年了,和婆婆在一起住也有七年了。我婆婆从来不用我做饭,除非我想露一手。也不洗碗,也不收拾家务。都是婆婆做。我要做,她就不让。我感觉我婆婆比我妈对我还好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 20:28 | 来自WAP
你这算什么呀!我每次下班坐5个小时车回去到家晚上10点了照样没饭吃!还告诉我说:面活好了,你自己烙饼吧!你说我是烙是不烙呢!总之记住一句话:婆婆不是妈!不高兴肯定是有的,但还是少让自己生气得号,后来我就摊牌了,说我回家不想做饭,让他们也别管我,现在是他们吃他们的,我到家在和老公随便做点就ok!
点击查看全文