要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

14周4天肚子好小!

楼主: 皇后871130
来自WAP |举报
2204938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子为什么这么小!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
皇后871130 发表于 2014-05-23 16:46
<br/>我们则么回事!我就知道我子宫后卫!宝也不小了就肚子不大!
我出去别人都看不出来我怀孕
点击查看全文
皇后871130 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卢小马快回家 发表于 2014-05-23 16:50
<br/>我出去别人都看不出来我怀孕
哎!多吃点吧我们<br/><br/>
点击查看全文
活出爱 发表于 2014-05-23 16:49
<br/>我才60多天都比你大了,是不是我吃太多了?
我吃不下东西,但是光恶心,也不吐
点击查看全文
皇后871130 发表于 2014-05-23 16:51
<br/>哎!多吃点吧我们<br/><br/>
我看见饭就反胃,一丁点肉都不碰,不过现在还能好点,能吃下饭了,但是我吃水果挺多的,咱以后都要多吃点了,把肚子赶上来!
点击查看全文
卢小马快回家 发表于 2014-05-23 16:55
<br/>我看见饭就反胃,一丁点肉都不碰,不过现在还能好点,能吃下饭了,但是我吃水果挺多的,咱以后都要多吃点了,把肚子赶上来!
我吃孕妇奶粉都不胖!而且我胃口蛮好就是挑食!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
皇后871130 发表于 2014-05-23 16:42
<br/>不会吧!我以为我的是很小的了
我二胎了,子宫后位且后壁胎盘,头胎时22周都没什么肚子!
点击查看全文
smartvivian 发表于 2014-05-23 17:11
<br/>我二胎了,子宫后位且后壁胎盘,头胎时22周都没什么肚子!
好吧!我继续加油!好羡慕那么肚子大大的宝马们!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
皇后871130 发表于 2014-05-23 17:11
<br/>好吧!我继续加油!好羡慕那么肚子大大的宝马们!
Me too!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小吗?我19周时候的照片才和你差不多大
点击查看全文
JoyJoyJoy 发表于 2014-05-23 17:42
<br/>小吗?我19周时候的照片才和你差不多大
好吧!好想肚子一夜之间大起来!早点见宝宝!
点击查看全文