要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

翻倍不理想,孕酮低?

楼主: 初见..
来自WAP |举报
2483287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经四月16号,试纸测到是四号排卵,去年胎停过。五月16号,抽血,孕酮13ng/ml,HCG61.27IU/L,期间吃孕酮片跟维E。19号抽血,孕酮14.50ng/ml,HCG193.40IU/L,继续孕酮片跟维E。22号抽血,孕酮又变成13ng/ml,HCG552.30IU/L,医生叫改吃黄体酮胶囊。自己今天去中医那里配了三副保胎中药。期间没腹痛也没出血。这个数值还有希望吗?

点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
14年宝宝来吧! 发表于 2014-05-25 09:24
<br/>嗯,我们都坚持,有时间常沟通,我总爱乱想55
我也一样。你胡思乱想的时候找个人沟通会好很多的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-25 09:26
<br/>我也一样。你胡思乱想的时候找个人沟通会好很多的~
是啊是啊,你也多注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-23 16:33
<br/>我本身容易出汗的,但是最近跟你一样天气还不怎么热呢一动也出汗阿,跟那个中医说了,他说有可能气血虚。药今天刚吃呢,还不知道效果。
你现在咋样了?
点击查看全文
初见.. (楼主)
顺顺的家 发表于 2014-05-28 11:37
<br/>你现在咋样了?
你呢?去复查了码?我孕酮还低了点,12点多。再打针了。明天再去查。
点击查看全文
初见.. 发表于 2014-05-28 11:54
<br/>你呢?去复查了码?我孕酮还低了点,12点多。再打针了。明天再去查。
嗯上周检查了,孕酮17.55,比以前长了一点,不过也符合七周前的指标,就没打针,还是喝中药,这两天好难受,没食欲,老恶心,今早还吐了!
点击查看全文
初见.. (楼主)
顺顺的家 发表于 2014-05-28 11:57
<br/>嗯上周检查了,孕酮17.55,比以前长了一点,不过也符合七周前的指标,就没打针,还是喝中药,这两天好难受,没食欲,老恶心,今早还吐了!
中药我三副喝好了。中医叫我下个月再去开。我没点早孕反应呢。现在在达黄体酮针,昨天做了B超确定宫内才给我开的。实际大小医生说就五周左右。比我末次月经算起来小了六天。估计是排卵万着床晚的原因吧。
点击查看全文
初见.. 发表于 2014-05-28 12:01
<br/>中药我三副喝好了。中医叫我下个月再去开。我没点早孕反应呢。现在在达黄体酮针,昨天做了B超确定宫内才给我开的。实际大小医生说就五周左右。比我末次月经算起来小了六天。估计是排卵万着床晚的原因吧。
哦那就在等等,多休息啊!
点击查看全文
初见.. (楼主)
顺顺的家 发表于 2014-05-28 12:04
<br/>哦那就在等等,多休息啊!
嗯嗯。现在也不敢乱动了。就在家休息了。因为孕酮一直涨不上去哎。
点击查看全文