要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

翻倍不理想,孕酮低?

楼主: 初见..
来自WAP |举报
2481887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经四月16号,试纸测到是四号排卵,去年胎停过。五月16号,抽血,孕酮13ng/ml,HCG61.27IU/L,期间吃孕酮片跟维E。19号抽血,孕酮14.50ng/ml,HCG193.40IU/L,继续孕酮片跟维E。22号抽血,孕酮又变成13ng/ml,HCG552.30IU/L,医生叫改吃黄体酮胶囊。自己今天去中医那里配了三副保胎中药。期间没腹痛也没出血。这个数值还有希望吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
前三个月孕酮是不稳定的,幅度不大就没问题
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小黑猫娇 发表于 2014-05-24 14:02
<br/>前三个月孕酮是不稳定的,幅度不大就没问题
嗯嗯。就是去年胎停害怕阿。希望下次去涨上去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-24 07:44
<br/>估计地屈对我们效果不大。我上次14这次13了。。。黄体酮不知道吃了有没有好点。
都说地屈是直接作用于子宫,抽血验不出的。
点击查看全文
初见.. (楼主)
1924907057 发表于 2014-05-24 14:41
<br/>都说地屈是直接作用于子宫,抽血验不出的。
是阿。孕酮还是低哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-24 15:17
<br/>是阿。孕酮还是低哎。
低没关系啊,地屈效果不是很好么,那么贵的药,医生说效果比黄体酮好太多。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
签名被屏蔽
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_435625 发表于 2014-05-24 23:44
<br/>外面买不到。只有医院开
我的医生叫我打针,说效果比药好,但是我还是想有药在身边有备无患,我们当地的小医院只有针水没有药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,我的情况和你一样,也是刚发现怀孕,孕酮低,能把你的中药保胎药方给我吗?希望我们一起渡过危险期,宝宝坚强!
点击查看全文
初见.. (楼主)
14年宝宝来吧! 发表于 2014-05-25 08:01
<br/>楼主,我的情况和你一样,也是刚发现怀孕,孕酮低,能把你的中药保胎药方给我吗?希望我们一起渡过危险期,宝宝坚强!
单子在我手上,但是字看不太懂。你要的话可以拍给你。但是我是跟中医讲了我的情况,他给我开的。不同的体质会不会用药不同?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕酮低估计都差不多原因,我们这地方也有个挺好的中医,在农村但是路不好走我怕颠着,把你的发开我看看吧!
点击查看全文