要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[孕酮和HCG]

翻倍不理想,孕酮低?

来自WAP |举报
2477287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经四月16号,试纸测到是四号排卵,去年胎停过。五月16号,抽血,孕酮13ng/ml,HCG61.27IU/L,期间吃孕酮片跟维E。19号抽血,孕酮14.50ng/ml,HCG193.40IU/L,继续孕酮片跟维E。22号抽血,孕酮又变成13ng/ml,HCG552.30IU/L,医生叫改吃黄体酮胶囊。自己今天去中医那里配了三副保胎中药。期间没腹痛也没出血。这个数值还有希望吗?

点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我看很多姐妹都打针,但是医生两次都没说给我打,是觉得我这个没保的必要吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
有希望啊!继续保
点击查看全文
初见.. (楼主)
不会游泳的企鹅 发表于 2014-05-23 15:51
<br/>有希望啊!继续保
我那个HCG勉强算翻倍了吧?医生都没叫我打针哎。保胎中药可以吃的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我觉得你翻倍还行,孕酮不低,注意定时检查,听说打针效果好,但因人而异,我孕酮低现在中药保胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-23 15:50
<br/>我看很多姐妹都打针,但是医生两次都没说给我打,是觉得我这个没保的必要吗?
医生跟我说,打针是过去老的方法了,说吃药就行,开的黄体酮胶囊和孕康胶囊,我问了好多人,说不出血就没什么大问题。
点击查看全文
初见.. (楼主)
yizifriend 发表于 2014-05-23 16:09
<br/>医生跟我说,打针是过去老的方法了,说吃药就行,开的黄体酮胶囊和孕康胶囊,我问了好多人,说不出血就没什么大问题。
这样阿。那就好。我打算黄体酮跟中药先吃着,没什么不舒服的话,下周迟点再去抽血。我感觉抽的太密看数值都紧张四了。
点击查看全文
初见.. (楼主)
顺顺的家 发表于 2014-05-23 16:05
<br/>我觉得你翻倍还行,孕酮不低,注意定时检查,听说打针效果好,但因人而异,我孕酮低现在中药保胎!
嗯嗯。我朋友去年怀孕孕酮低就是这个中医开的药保的,现在女儿白白胖胖的。所以我今天也找他开了药。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-23 16:11
<br/>这样阿。那就好。我打算黄体酮跟中药先吃着,没什么不舒服的话,下周迟点再去抽血。我感觉抽的太密看数值都紧张四了。
药是十天的量,吃完停药两三天后再去抽血看数值。刚还有同事跟我说,那时候她吃完药数值只涨了一个点,也没再吃药,现在她都九个月了,很健康
点击查看全文
初见.. (楼主)
yizifriend 发表于 2014-05-23 16:16
<br/>药是十天的量,吃完停药两三天后再去抽血看数值。刚还有同事跟我说,那时候她吃完药数值只涨了一个点,也没再吃药,现在她都九个月了,很健康
是阿。好像吃药不一定每个人都吸收的。主要是去年胎停过,所以特别紧张阿~我也打算没出血没腹痛就迟点去抽。
点击查看全文