要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

终归是没有那么多的奇迹

楼主: 胖大仙
1075220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周+4天,B超孕囊20*18*9mm,无卵黄囊及胚芽,宫腔线分离8mm.一个星期hcg从6000+只升到9000+。希望彻底破灭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:22 | 来自WAP
天数太少了,要等等的。只是那个分离线是什么不懂
点击查看全文
胖大仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:19 | 来自WAP
几次流产都是婆婆过来照顾我。这次怀孕后1个月,婆婆就过来帮忙,家里打扫的干干净净,想着法子给我烧好吃,每天按时给我煎药,每天换着水果切好端给我,每天陪我去社区医院打针,我什么也不用干,吃饭了只要坐上桌饭都盛好,洗碗更不用。检查结果不好她还来安慰我。
点击查看全文
胖大仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:39 | 来自WAP
胖大仙 发表于 2014-05-23 18:19
<br/>几次流产都是婆婆过来照顾我。这次怀孕后1个月,婆婆就过来帮忙,家里打扫的干干净净,想着法子给我烧好吃,每天按时给我煎药,每天换着水果切好端给我,每天陪我去社区医院打针,我什么也不用干,吃饭了只要坐上桌饭都盛好,洗碗更不用。检查结果不好她还来安慰我。
让她失望我真的好难过。我知道老人都多么希望抱上孙儿,平时从来不会在我们面前提起。这次又让她希望破灭了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:18 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-23 16:14
<br/>我没戏了,已经办理了入院做人流手续,明天8点做。
你的没了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:21 | 来自WAP
孤独无名 发表于 2014-05-23 19:18
<br/>你的没了?
明天8点就没了,
点击查看全文
胖大仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:29 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-23 19:21
<br/>明天8点就没了,
我不知道要怎么说,多么难受的结局。拥抱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:57 | 来自WAP
我的五十天样子去检查是18*15mm孕囊,也是hcg翻倍不太理想,两万多一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 20:03 | 来自WAP
胖大仙 发表于 2014-05-23 19:29
<br/>我不知道要怎么说,多么难受的结局。拥抱
我麻木了,从知道有问题开始,每晚想想就哭,想想眼泪就一滴一滴掉不停,都是都在房间里偷偷哭,
点击查看全文
胖大仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 11:47 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-23 20:03
<br/>我麻木了,从知道有问题开始,每晚想想就哭,想想眼泪就一滴一滴掉不停,都是都在房间里偷偷哭,
手术做好了吗?孕囊检验了没?没有问题?我下周三也要手术了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:24
胖大仙 发表于 2014-5-23 18:19
<br/>几次流产都是婆婆过来照顾我。这次怀孕后1个月,婆婆就过来帮忙,家里打扫的干干净净,想着法子给我烧好吃 ...
<br/><br/>亲,不管怎样我有个好婆婆。前年我也经历了和你相似的心情,不过是人祸,不是天灾。em81
点击查看全文