要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

甲亢吃药中,怀孕了,郁闷啊

楼主: chenxiang1990
1092015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲亢吃塞治一天三粒,还没正常,意外怀孕啊,第一胎好想要啊,但是应该不能要
点击查看全文
chenxiang1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:53 | 来自WAP
①萣婹圉湢 发表于 2014-05-30 15:33
<br/>我也决定要,因为那是我的宝贝
对,不管好坏,都是我们的宝贝,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:53 | 来自WAP
烟烟小舞 发表于 2014-05-30 15:34
<br/>怀孕初期吃药可以要
我吃了好多,两个月呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 14:06
chenxiang1990 发表于 2014-5-30 20:53
<br/>我吃了好多,两个月呢
<br/><br/>我12年怀宝宝的时候 全程吃药呢 开始吃6片,知道怀孕的时候吃4片  到最后生的时候也就吃2片,宝宝开始生下来的时候新生儿查 还偏高,后来复查就是好的  到现在19个月了 很可爱 聪明
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 14:06
香香美美 发表于 2014-6-15 14:06
<br/>我12年怀宝宝的时候 全程吃药呢 开始吃6片,知道怀孕的时候吃4片  到最后生的时候也就吃2片,宝宝开始生 ...
<br/><br/>我这个月没来月经,现在40多天 试纸查也是怀孕了呢  我也在纠结  一点心理准备都没有的情况 大宝才19个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:38 | 来自WAP
香香美美 发表于 2014-06-15 14:06
<br/><br/><br/>我12年怀宝宝的时候 全程吃药呢 开始吃6片,知道怀孕的时候吃4片  到最后生的时候也就吃2片,宝宝开始生下来的时候新生儿查 还偏高,后来复查就是好的  到现在19个月了 很可爱 聪明
我现在两个月,吃三片一天,宝宝生下来查偏高,有没有处理啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:40 | 来自WAP
香香美美 发表于 2014-06-15 14:06
<br/><br/><br/>我12年怀宝宝的时候 全程吃药呢 开始吃6片,知道怀孕的时候吃4片  到最后生的时候也就吃2片,宝宝开始生下来的时候新生儿查 还偏高,后来复查就是好的  到现在19个月了 很可爱 聪明
还有就是我在怀孕前吃的是塞治,知道怀孕后改为丙硫
点击查看全文