要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

5月21日第一次人授,等待结果中

楼主: 盼望着吧
1429929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起快十年了,年轻的时候闭经没当回事,08年去检查才知道是多囊卵巢。之后的几年一直吃中药调理,可是药一停还是闭经,医生建议我做腹腔镜我没去。因为老吃药心情也不好就停了一年多,不过还是不死心。过完年后又去看,想着做人授或试管,吃了两个月达英35,做了一系列检查。5月1号来yj,5号开始吃克罗米芬,10号开始打尿促,隔天一次共3次。16号B超显示卵泡最大的1.15,然后接着打3天尿促,19号B超卵泡长到1.55,再打一针5000单位的尿促,20号B超已到1.9。21号中午1点半取精,3点人授,大概十分钟手术结束,之后静躺一小时回家,只是小腹有点涨,其余还好。22号B超已排卵,今天小便时有粉色血液,应该是内膜脱落的原因吧。希望有个好结果
点击查看全文
盼望着吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:59 | 来自WAP
chris102600 发表于 2014-5-23 19:52
<br/>你这几天有什么症状吗?我肚子涨涨的,然后尿频,然后容易困,每天晚上9点多就困了,然后懒懒的,抓狂啊~ ...
<br/><br/>我和你症状差不多,只是今天每次小便后都有粉色血迹,用纸巾擦过就没了,不知是不是排卵后内膜脱落所至,郁闷得很
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 20:20
盼望着吧 发表于 2014-5-23 19:59
<br/>我和你症状差不多,只是今天每次小便后都有粉色血迹,用纸巾擦过就没了,不知是不是排卵后内膜脱落所至, ...
<br/><br/>你咨询下医生呢,好像做RS一般不会出血的。我做造影倒是出血的~~
点击查看全文
盼望着吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 20:26 | 来自WAP
chris102600 发表于 2014-5-23 20:20
<br/>你咨询下医生呢,好像做RS一般不会出血的。我做造影倒是出血的~~
<br/><br/>做人授前两天就有一点,医生说是排卵期出血没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 21:04
盼望着吧 发表于 2014-5-23 20:26
<br/>做人授前两天就有一点,医生说是排卵期出血没关系
<br/><br/>那就好啊~~~~祝你宫内好孕哦~~~我又困了,安~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 23:21
我20号上午去监测时泡还是17X19, 但21号上午再查就排了,大小也不知道。只知道内膜10A。
<br/>10点半取精,11点人授。医生也没嘱咐什么,现在身体也没什么感觉。
点击查看全文
盼望着吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:32 | 来自WAP
今天没有再出血了,开心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 21:25
盼望着吧 发表于 2014-5-24 16:32
<br/>今天没有再出血了,开心!
<br/><br/>预祝你好孕啊~~~
点击查看全文
盼望着吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:40 | 来自WAP
chris102600 发表于 2014-5-24 21:25
<br/>预祝你好孕啊~~~
<br/><br/>谢谢,希望我们大家都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 21:41
盼望着吧 发表于 2014-5-23 19:21
<br/>我22号做B超医生说只排了一个,然后让我爬了一个小时的楼梯再去做B超,争取把另一个排掉,不过最后是医生 ...
<br/><br/>还可以在肚子上按压排卵?
点击查看全文
盼望着吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 00:01 | 来自WAP
我也不太清楚,那应该也得卵泡长到一定大小。那天我做B超医生照的那个角度正好可以按到,要不然应该也不行
点击查看全文