要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

5月21日第一次人授,等待结果中

1429329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起快十年了,年轻的时候闭经没当回事,08年去检查才知道是多囊卵巢。之后的几年一直吃中药调理,可是药一停还是闭经,医生建议我做腹腔镜我没去。因为老吃药心情也不好就停了一年多,不过还是不死心。过完年后又去看,想着做人授或试管,吃了两个月达英35,做了一系列检查。5月1号来yj,5号开始吃克罗米芬,10号开始打尿促,隔天一次共3次。16号B超显示卵泡最大的1.15,然后接着打3天尿促,19号B超卵泡长到1.55,再打一针5000单位的尿促,20号B超已到1.9。21号中午1点半取精,3点人授,大概十分钟手术结束,之后静躺一小时回家,只是小腹有点涨,其余还好。22号B超已排卵,今天小便时有粉色血液,应该是内膜脱落的原因吧。希望有个好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:48
我也5.21人授,但我是第二次了,希望能成功!一同期待。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:26 | 来自WAP
我是5月22 排卵后人授 不敢抱什么希望…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 16:05
我也是5月21日RS的,我是第三次了,跟姐妹们好相似,我是5.20泡泡1.94,打了一阵绒促,5.21监测泡泡2.05,中午11:45RS的,5.22监测已排~~~真心希望咱们都能开大奖!一起期待~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:14
我19号RS的,18号2.2*1.8,另外一个2.0*1.4,20号去看,大的那个排掉了一个,另一个是19*18,期待好孕~~~
点击查看全文
盼望着吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:21 | 来自WAP
chris102600 发表于 2014-5-23 19:14
<br/>我19号RS的,18号2.2*1.8,另外一个2.0*1.4,20号去看,大的那个排掉了一个,另一个是19*18,期待好孕~~~ ...
<br/><br/>我22号做B超医生说只排了一个,然后让我爬了一个小时的楼梯再去做B超,争取把另一个排掉,不过最后是医生在肚子上按压排掉的
点击查看全文
盼望着吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:23 | 来自WAP
毛普鲁 发表于 2014-5-23 15:26
<br/>我是5月22 排卵后人授 不敢抱什么希望…
<br/><br/>别灰心,说不定有好孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:25
盼望着吧 发表于 2014-5-23 19:21
<br/>我22号做B超医生说只排了一个,然后让我爬了一个小时的楼梯再去做B超,争取把另一个排掉,不过最后是医生 ...
<br/><br/>这样也行???晕啊~~我RS的时候医生也按我肚子的,说我子宫前位什么的,就那样也没帮我按掉啊~~~
点击查看全文
盼望着吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:31 | 来自WAP
chris102600 发表于 2014-5-23 19:25
<br/>这样也行???晕啊~~我RS的时候医生也按我肚子的,说我子宫前位什么的,就那样也没帮我按掉啊~~~ ...
<br/><br/>不过我的卵泡没你的大,我也是子宫前位,人授后医生让我用东西垫着屁股
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:52
盼望着吧 发表于 2014-5-23 19:31
<br/>不过我的卵泡没你的大,我也是子宫前位,人授后医生让我用东西垫着屁股 ...
<br/><br/>你这几天有什么症状吗?我肚子涨涨的,然后尿频,然后容易困,每天晚上9点多就困了,然后懒懒的,抓狂啊~~~~~~
点击查看全文