要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

疑似亚临床甲减,吃了药还没讲到2.5以下,怎么办?

1883532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人TSH4.7,FT3,FT4都正常,当时医生叫我每天早晨空腹吃4分之1片优甲乐,一个月后复查。我吃了一个半月(当中有几天忘吃)复查,TSH2.7,FT3FT4正常。我想问,没有降到2.5以下,要调整药量吗?现在能备孕了吗?备孕的风险大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我2.64,抗体好的不能吃药
点击查看全文
tianhan1222 (楼主)
十三级宝宝 |
好运快来好孕来 发表于 2014-5-23 14:42
<br/>我2.64,抗体好的不能吃药
<br/><br/>什么意思?哪个抗体?不能吃药那怎么办啊?
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2014-05-23 15:08
<br/><br/><br/>什么意思?哪个抗体?不能吃药那怎么办啊?
怀孕后会下降的
点击查看全文
十三级宝宝 |
好运快来好孕来 发表于 2014-5-23 15:09
<br/>怀孕后会下降的
<br/><br/>你本来有我那么高吗?怀孕了吗?
<br/>但是我问了医生,医生说如果要怀孕,一定要先降到2.5以下,而且我看了2个医院的医生都这么说
<br/>
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2014-05-23 15:11
<br/><br/><br/>你本来有我那么高吗?怀孕了吗?
<br/>但是我问了医生,医生说如果要怀孕,一定要先降到2.5以下,而且我看了2个医院的医生都这么说
<br/>
刚怀,等待下降
点击查看全文
十三级宝宝 |
好运快来好孕来 发表于 2014-5-23 15:12
<br/>刚怀,等待下降
<br/><br/>那你以前是多少?备孕了多久怀上的?一直没吃过药?
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2014-05-23 15:13
<br/><br/><br/>那你以前是多少?备孕了多久怀上的?一直没吃过药?
内分泌主任和妇科主任都说先别吃,3以上再看
点击查看全文
十三级宝宝 |
好运快来好孕来 发表于 2014-5-23 15:15
<br/>内分泌主任和妇科主任都说先别吃,3以上再看
<br/><br/>我一开始检查是3以上,2.8是吃药以后降下来的,但是还没到2.5以下
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2014-05-23 15:16
<br/><br/><br/>我一开始检查是3以上,2.8是吃药以后降下来的,但是还没到2.5以下
反正同事怀孕后就变甲亢了,tsh会自己下来的
点击查看全文