要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来.

楼主: zsszs19860525
来自WAP |举报
37143166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早忙前忙后的.造影做完报告明天拿.可是医生当时说不理想.当我听见不理想的时候晴天霹雳一样.一个人做在哪里大哭.为什么事情都是发生我头上
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
人心比毒更毒 发表于 2014-05-23 15:31
<br/>我当时做了不懂这些,后来上网看见人家说有什么挤的造影和碘油的?怎么分呢?
造影剂有两种,碘化油和76%泛影葡胺,两者的区别可百度。先做碘过敏实验,不过敏可做造影,放阴窥器,消毒,放塑胶管到子宫,感觉小腹稍微疼,想拉臭臭。塑胶管是Y状结构,从一管口推液体,让进入子宫的塑胶管头部变大,卡在宫颈口,防止管子脱落!再从另一管子楼推造影剂,此时的感觉就决定输卵管的好坏!很疼,而不能继续推药,可能不畅或堵塞。稍微有点感觉比痛经轻好多,正常。稍后医生会把片子和报告给你。并告诉结果!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
zsszs19860525 发表于 2014-05-23 15:58
<br/>应该都是.什么油.
碘油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
青藤123 发表于 2014-05-23 16:01
<br/>造影剂有两种,碘化油和76%泛影葡胺,两者的区别可百度。先做碘过敏实验,不过敏可做造影,放阴窥器,消毒,放塑胶管到子宫,感觉小腹稍微疼,想拉臭臭。塑胶管是Y状结构,从一管口推液体,让进入子宫的塑胶管头部变大,卡在宫颈口,防止管子脱落!再从另一管子楼推造影剂,此时的感觉就决定输卵管的好坏!很疼,而不能继续推药,可能不畅或堵塞。稍微有点感觉比痛经轻好多,正常。稍后医生会把片子和报告给你。并告诉结果!
不懂啊,反正都是先交钱再取药啊,后来说是进去消毒阴道,再后就是去做造影了,很痛。。我当时没看单子啊!又不懂有分什么和什么,是做后几天才懂有分什么碘油之类的。那我的应该是啥的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-23 14:18
<br/>我今天也做了,一个星期才拿报告!<br/>我只知道推了10ml碘油,不知道正常不正常!
怎么用碘油呢?不是又要耽误几个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我就是输卵管不通,我做的是盆腔显影,北京海军医院做的,结果是两侧都不通!让我做手术,我没有做,回家吃了一个月中药现在已经怀上了!不要太大压力!一切都会好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
安予心 发表于 2014-05-23 13:21
<br/>现在不是还不知道结果吗.如果真是不也得接受吗,我也是从那时候过来的,如果严重就直接试管吧,我输卵管不通和多囊,做腹腔镜了,多囊也打孔了,现在也没怀上,
我也多囊和输卵管不通直接选择试管了,就怕宫腹腔镜做了还是一场空
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
zwhybb 发表于 2014-05-23 16:26
<br/>怎么用碘油呢?不是又要耽误几个月了
下个月就可以啦,医生说的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
zsszs19860525 发表于 2014-05-23 13:28
<br/>我做B超的时候就有一边是多囊.心情差.老公打电话也不想接.回家也不想回
亲我从小多囊促排三次不成功然后造影结果两边都不通还极不通,我都麻木了没什么好哭的哭又不解决问题,我直接选择试管了,又没什么丢人的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-23 16:48
<br/>下个月就可以啦,医生说的!
那你的是碘水吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
caozhuo614 发表于 2014-05-23 16:38
<br/>我就是输卵管不通,我做的是盆腔显影,北京海军医院做的,结果是两侧都不通!让我做手术,我没有做,回家吃了一个月中药现在已经怀上了!不要太大压力!一切都会好的!
你是吃的什么中药呀?可以看看开的处方药吗
点击查看全文