要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来.

楼主: zsszs19860525
来自WAP |举报
37119166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早忙前忙后的.造影做完报告明天拿.可是医生当时说不理想.当我听见不理想的时候晴天霹雳一样.一个人做在哪里大哭.为什么事情都是发生我头上
点击查看全文
zsszs19860525 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
安予心 发表于 2014-05-23 13:30
<br/>能用钱解决的问题,都不是什么大问题.孩子只是早晚的事
可是我是不想做试管婴儿<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
造影每个医生看都不一样的。医生么肯定让你花钱做这个做那个的,后面斗智斗勇还长着呢,医生一两句话就奔溃了怎么行呢亲。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
zsszs19860525 发表于 2014-05-23 13:31
<br/>可是我是不想做试管婴儿<br/>
只是建议而已,如果医生说你可以吃药调理好,自然是好的,如果要手术的话再考虑呗.你现在不是还没有确定吗?我只是想告诉你,我后悔当初不知道情况,以为手术就一万多,手术后就可以怀孕了,谁知道后来还是麻烦,
点击查看全文
Richally 发表于 2014-05-23 13:35
<br/>造影每个医生看都不一样的。医生么肯定让你花钱做这个做那个的,后面斗智斗勇还长着呢,医生一两句话就奔溃了怎么行呢亲。加油!
亲.我承受能力不行.一有事情我就哭.眼泪和不要钱一样..不争气也讨厌自己这点
点击查看全文
安予心 发表于 2014-05-23 13:36
<br/>只是建议而已,如果医生说你可以吃药调理好,自然是好的,如果要手术的话再考虑呗.你现在不是还没有确定吗?我只是想告诉你,我后悔当初不知道情况,以为手术就一万多,手术后就可以怀孕了,谁知道后来还是麻烦,
谢谢亲..我会努力.你也是一样.<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
zsszs19860525 发表于 2014-05-23 13:39
<br/>谢谢亲..我会努力.你也是一样.<br/>
嗯,不要多想,只是感觉这里的都是姐妹.不想让你花冤枉钱.我都花好几万了,所以就是确定了,也不要私立医院看.贵死了
点击查看全文
安予心 发表于 2014-05-23 13:43
<br/>嗯,不要多想,只是感觉这里的都是姐妹.不想让你花冤枉钱.我都花好几万了,所以就是确定了,也不要私立医院看.贵死了
我看的是公立医院..在一个中医那边看
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我今天也做了,一个星期才拿报告!<br/>我只知道推了10ml碘油,不知道正常不正常!
点击查看全文
喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-23 14:18
<br/>我今天也做了,一个星期才拿报告!<br/>我只知道推了10ml碘油,不知道正常不正常!
我明天就可以拿了.你明天还要去检查嘛.
点击查看全文
喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-23 14:18
<br/>我今天也做了,一个星期才拿报告!<br/>我只知道推了10ml碘油,不知道正常不正常!
我推了三次.所以医生说我不理想..你肯定没有事情.
点击查看全文