要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来.

来自WAP |举报
37094166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早忙前忙后的.造影做完报告明天拿.可是医生当时说不理想.当我听见不理想的时候晴天霹雳一样.一个人做在哪里大哭.为什么事情都是发生我头上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
现在不是还不知道结果吗.如果真是不也得接受吗,我也是从那时候过来的,如果严重就直接试管吧,我输卵管不通和多囊,做腹腔镜了,多囊也打孔了,现在也没怀上,
点击查看全文
zsszs19860525 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
安予心 发表于 2014-05-23 13:21
<br/>现在不是还不知道结果吗.如果真是不也得接受吗,我也是从那时候过来的,如果严重就直接试管吧,我输卵管不通和多囊,做腹腔镜了,多囊也打孔了,现在也没怀上,
为什么这么难呢..老公又不在.他打电话我.我什么都不想说.就是哭
点击查看全文
十级宝宝 |
造影痛不痛?
点击查看全文
zsszs19860525 发表于 2014-05-23 13:25
<br/>为什么这么难呢..老公又不在.他打电话我.我什么都不想说.就是哭
哭有啥用.现在不是还没有确定吗,说不定只是有点炎症呢.明天结果不就知道了吗,
点击查看全文
lucy6877 发表于 2014-05-23 13:26
<br/>造影痛不痛?
还行.接受的范围只能.只是现在没有力气.明天还要去检查
点击查看全文
安予心 发表于 2014-05-23 13:26
<br/>哭有啥用.现在不是还没有确定吗,说不定只是有点炎症呢.明天结果不就知道了吗,
我做B超的时候就有一边是多囊.心情差.老公打电话也不想接.回家也不想回
点击查看全文
八级宝宝 |
MM放宽心,现在都有治疗的方法的。我是做出来通而极不畅,医生也说没什么关系的,用点中药热敷热敷什么的。
点击查看全文
moyou66 发表于 2014-05-23 13:29
<br/>MM放宽心,现在都有治疗的方法的。我是做出来通而极不畅,医生也说没什么关系的,用点中药热敷热敷什么的。
那个医生要我做试管婴儿.我的心一下踏下来的感觉..
点击查看全文
zsszs19860525 发表于 2014-05-23 13:28
<br/>我做B超的时候就有一边是多囊.心情差.老公打电话也不想接.回家也不想回
能用钱解决的问题,都不是什么大问题.孩子只是早晚的事
点击查看全文