要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宫腔积血,左腰疼,双胎,医生让减胎!姐妹们我怎么办?

7495278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天,今天B超,宫内双活胎,胎芽一个0.7,一个0.6。均可见胎心搏动。但是宫腔内有1.5cm*0.8cm的积血。我并没有出血,就是偶尔左腹部扯痛,左后腰今天疼得厉害。医生让我减胎!心情很低落!不知道有经验的姐妹怎么看,宫腔积血有那么可怕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:19 | 来自WAP
可不可以不老? 发表于 2014-05-23 13:07
<br/>纠结减掉个宝宝,好想哭。
多问几个医生呢,一般三胎以上才建议减胎,尽量保住两个吧,有胎心一般宝宝是好的,母体不足,多努力一下,加油啊,别放弃自己的宝宝,我当时50天查出双胎,有积血,医生说没什么事补孕酮多休息就好了,我就大意了,总觉得你还没到必须减胎的程度吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:38 | 来自WAP
不用減胎吧!我十周時也宮腔積液,十二周NT時已經自動吸收了!期間醫生只吩咐多臥床休息,應該會吸收或被排出的,孕早期宮腔積液好像也很多,沒那麼嚴重,多去幾間醫院檢查一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:55 | 来自WAP
Kimi123 发表于 2014-05-23 14:38
<br/>不用減胎吧!我十周時也宮腔積液,十二周NT時已經自動吸收了!期間醫生只吩咐多臥床休息,應該會吸收或被排出的,孕早期宮腔積液好像也很多,沒那麼嚴重,多去幾間醫院檢查一下吧!
正换个医院看,老公舍不得,我妈一听就哭了,她也舍不得,我好不容易情绪好点了又给我妈搞哭了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:57 | 来自WAP
可不可以不老? 发表于 2014-05-23 14:55
<br/>正换个医院看,老公舍不得,我妈一听就哭了,她也舍不得,我好不容易情绪好点了又给我妈搞哭了!
兩個身體應該可以承受到的,盡量留下吧!多臥床會比較好!祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 15:02
医生给出减胎理由是什么?你的身高?宫高?不适合双吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 15:06 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-05-23 15:02
<br/>医生给出减胎理由是什么?你的身高?宫高?不适合双吗?
年龄大34,个子矮158,两边卵巢也肿胀,可能觉得我黄体功能不好吧,建议我减一胎。也没说不减就一定不好,就让回家商量,一回家商量就吓哭一群女人!唉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 15:11 | 来自WAP
才那么点积血就减胎???我当时7个多厘米积血也吸收了。尽量卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:27 | 来自WAP
多去几家医院问问,积血可以吸收的,别太担心,但要尽量卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 15:31 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-05-23 15:11
<br/>才那么点积血就减胎???我当时7个多厘米积血也吸收了。尽量卧床休息
谢谢姐妹,我头一次怀孕,不懂啊!B超大夫说你怎么这么多血,吓得我失魂落魄的,结果看大夫就建议我减胎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 15:41
可不可以不老? 发表于 2014-5-23 15:06
<br/>年龄大34,个子矮158,两边卵巢也肿胀,可能觉得我黄体功能不好吧,建议我减一胎。也没说不减就一定不好, ...
<br/><br/>没人敢说不减就一定如何,但是医生的评估确实应该好好考虑。或许很多姐妹会说让你不减。
<br/>但是孩子在你肚子里,月份大了的风险是你来承担。有些人或许会说:我拼命也要保住俩孩子。但问题是,心情可以理解,但很多事,不是咱们拼命就能做到的。
<br/>理解你不舍得,可以换个医院,换个医生,再给你评估一下,主意自己拿。
点击查看全文