要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

大夫到底什么意思?

1534337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天四维,提前朋友电话打招呼说让帮忙看看男女,进去的时候就他一个大夫,本想做完问问,可后来又进去两个就没开口问。我们出来的时候大夫就说了句挺好的,后来让朋友去问大夫,大夫也只说了句,我说挺好的还不明白啥意思?我朋友也没好意思继续刨根问底,结果我们谁都没明白大夫的挺好的到底是男是女。姐妹们说说我这个到底是男孩还是女孩呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
北城以北.待 发表于 2014-05-23 16:40
<br/>哈哈哈,你这个理解比较特别
哈哈。。发挥想象力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-05-23 16:40
<br/>哈哈,想象力巨丰富有木有?
是啊。。。不过觉得是这样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 | | 来自WAP
女宝的意思,我大女儿那时候就是这么暗示的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-05-23 17:43
<br/>宝妈那么在乎男女啊?女孩就再生个呗,你现在多少周了?咱俩好像差不多.
23周加3天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我不要求男女!只要宝宝平安健康足月出生就好!呵呵!医生的话 咱们琢磨不透
点击查看全文
璐儿ba b y 发表于 2014-05-23 17:43
<br/>宝妈那么在乎男女啊?女孩就再生个呗,你现在多少周了?咱俩好像差不多.
嗯,怎么说呢,男女倒是都喜欢也都想要,但头胎男宝没压力啊,一辈子没有男宝会遗憾的。
点击查看全文
linda如果儿 发表于 2014-05-23 20:31
<br/>我不要求男女!只要宝宝平安健康足月出生就好!呵呵!医生的话 咱们琢磨不透
关键是麻烦人看了就想知道,要压根不看就不琢磨了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
100%男宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
回来下来发个电话问吧,挺好也许没有按时意味,就只是指宝宝很好
点击查看全文