要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

谁能解答

楼主: 默然芬
1304133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,肥胖,闭经,吃了中药第九天来了月经,第五天开始吃克米,三天克米吃了,还有两天,今天测了下pl试纸,大白板,有点泄气,吃了克米是不是卵泡一定会长大,我该什么时候去检测卵泡,怀孕几率大吗?一定要打破卵针吗,怎么看卵泡是否增大或者排除,多囊是不是试纸都是白板啊,着急的不行,想赶紧有个孩子,看到别人好多都很容易的怀孕了,周边的朋友同事也都怀孕了,就我还在不断的努力,不知道宝宝什么时候会来到,西药吃过,中药吃过,拜菩萨拜过,甚至日有所思连胎梦也做过,可是宝宝就是不来,家里人也着急的疯掉,自己更是难受,这次看的中医,他说他那边最久的是吃了他31贴药有孕的,我也吃了近二十贴了,会不会也会有好孕,还是只能把他的话听听而已但是我宁可相信吧,如果吃了31贴药就有孕,我会感激涕零的!老天爷,你能不能感觉到我的虔诚,我只是想拥有个健康的宝宝,为什么这么难,哎,不写了,写多了满是泪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-23 21:23 | 来自WAP
多囊也不是什么大问题。我觉得放松心情很重要。我就是自然怀上的。只不过孕酮低胎停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 21:37 | 来自WAP
默然芬 发表于 2014-05-23 18:54
<br/>啊不会吧,那得是喝多少喝出来的啊?
哈哈   我喝了两个月   不知道咋回事   不多  就一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 00:10 | 来自WAP
多囊不是大问题,促排,b超监测排卵就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 03:30 | 来自WAP
也在吃中药加克米促排当中,排卵试纸强阳转弱后,试纸好几天都是弱、没白板,是不是卵泡慢慢萎缩了,没有一下子破了,上月卵泡检测有成熟22*18后,隔俩天变成17*15,医生说卵泡没有一下子破不是很好,弄不清楚卵泡问题
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:35 | 来自WAP
等待幸福好运 发表于 2014-05-24 03:30
<br/>也在吃中药加克米促排当中,排卵试纸强阳转弱后,试纸好几天都是弱、没白板,是不是卵泡慢慢萎缩了,没有一下子破了,上月卵泡检测有成熟22*18后,隔俩天变成17*15,医生说卵泡没有一下子破不是很好,弄不清楚卵泡问题
你的情况比我好,我一直白板或弱阳
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:36 | 来自WAP
笑看花落 发表于 2014-05-24 00:10
<br/>多囊不是大问题,促排,b超监测排卵就好了
不想用西药,已经胖到170了
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:36 | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-23 21:37
<br/>哈哈   我喝了两个月   不知道咋回事   不多  就一点点
月经吗?
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:37 | 来自WAP
loveyou1314 发表于 2014-05-23 21:23
<br/>多囊也不是什么大问题。我觉得放松心情很重要。我就是自然怀上的。只不过孕酮低胎停了。
我压力大的不得了,而且还胖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-24 08:51 | 来自WAP
默然芬 发表于 2014-05-24 08:37
<br/>我压力大的不得了,而且还胖
我也是胖了20多斤吧。越有压力越不行,这是我的体会。尽量放轻松。
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:53 | 来自WAP
loveyou1314 发表于 2014-05-24 08:51
<br/>我也是胖了20多斤吧。越有压力越不行,这是我的体会。尽量放轻松。
嗯嗯现在做梦都想着这个事
点击查看全文