要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

谁能解答

1300333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,肥胖,闭经,吃了中药第九天来了月经,第五天开始吃克米,三天克米吃了,还有两天,今天测了下pl试纸,大白板,有点泄气,吃了克米是不是卵泡一定会长大,我该什么时候去检测卵泡,怀孕几率大吗?一定要打破卵针吗,怎么看卵泡是否增大或者排除,多囊是不是试纸都是白板啊,着急的不行,想赶紧有个孩子,看到别人好多都很容易的怀孕了,周边的朋友同事也都怀孕了,就我还在不断的努力,不知道宝宝什么时候会来到,西药吃过,中药吃过,拜菩萨拜过,甚至日有所思连胎梦也做过,可是宝宝就是不来,家里人也着急的疯掉,自己更是难受,这次看的中医,他说他那边最久的是吃了他31贴药有孕的,我也吃了近二十贴了,会不会也会有好孕,还是只能把他的话听听而已但是我宁可相信吧,如果吃了31贴药就有孕,我会感激涕零的!老天爷,你能不能感觉到我的虔诚,我只是想拥有个健康的宝宝,为什么这么难,哎,不写了,写多了满是泪!

最佳答案

天使降临❤宝贝 查看完整内容

多囊排卵试纸一直弱阳 我都没白板过,月经12天去医院检测卵泡 慢慢来 我朋友就是20多大才排 打了两针破卵泡的针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:56 | 来自WAP
多囊排卵试纸一直弱阳  我都没白板过,月经12天去医院检测卵泡   慢慢来  我朋友就是20多大才排  打了两针破卵泡的针
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:11 | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-23 12:04
<br/>多囊排卵试纸一直弱阳  我都没白板过,月经12天去医院检测卵泡   慢慢来  我朋友就是20多大才排  打了两针破卵泡的针
嗯嗯,自己排很难吧!?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 12:43 | 来自WAP
默然芬 发表于 2014-05-23 12:11
<br/>嗯嗯,自己排很难吧!?
是啊!我都看了半年了   都没排卵  下个月促排去
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:22 | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-23 12:43
<br/>是啊!我都看了半年了   都没排卵  下个月促排去
也是吃的中药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 15:33 | 来自WAP
一定要打排卵针,你月经第12天去超泡泡,不成熟打尿促,等泡泡成熟了,打排卵针,打针24小时后会排卵,最晚第针的第三天会排,
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:35 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-05-23 15:33
<br/>一定要打排卵针,你月经第12天去超泡泡,不成熟打尿促,等泡泡成熟了,打排卵针,打针24小时后会排卵,最晚第针的第三天会排,
嗯嗯谢谢哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 15:41 | 来自WAP
默然芬 发表于 2014-05-23 14:22
<br/>也是吃的中药吗?
是啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:09 | 来自WAP
默然芬 发表于 2014-05-23 14:22
<br/>也是吃的中药吗?
是的呢!现在我的门牙给喝黑了一块  郁闷
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:54 | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-23 17:09
<br/>是的呢!现在我的门牙给喝黑了一块  郁闷
啊不会吧,那得是喝多少喝出来的啊?
点击查看全文