要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

九周孕酮低?吃不吃益玛欣,纠结。。。。。

楼主: keiyerr
1158117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九周加四,前天晚上跟老公吵了一架,觉得肚子发紧,吓得直哭,奔到医院急诊。

那个医生爱搭理不搭理的,觉得我小题大做。

问我查孕酮要等四个小时,问我能不能等,我纠结了下,觉得还是需要查一查。

查出来结果是:孕酮32.23ng/m,HCG是16万多。

医生看了,就给开黄体酮的针,我问,正常值应该是多少,说是40.....

也不懂,就乖乖的去打了,然后又给开了一盒益玛欣黄体酮胶囊。

第二天在度娘上查,说九周到12周的孕酮值是38正负13ng/m,这样的话,我的数值不是正常的么?

然后今天一上午都在纠结要不要吃药。

实在对药很抗拒啊。。。。。

总觉得是药三分毒。。。但不吃又怕有什么意外。

纠结纠结纠结。。。。

点击查看全文
keiyerr (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 13:46
小玫瑰coolgirl 发表于 2014-5-23 13:28
<br/>这么高的值竟然还要吃。。。。。
<br/><br/>又问了两个医生,一个说有些低,让吃三天,复查下结果。一个说属于正常的低值,看了B超说不用吃药了。我决定不吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:24 | 来自WAP
如果你从来没吃过药,这个数值完全是你自己产的就不需要吃药!很好的值~现在医生为了创收使劲开药~缺德~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:47 | 来自WAP
宝妈的孕酮正常的呀~我23ng医生都暂时没让我吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 15:15
你们看看自己的孕酮单位是不是一样的?
<br/>有两种单位,一种是超过20是正常的,一种是超过40是正常的。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 09:50
没家的灵魂 发表于 2014-5-23 14:24
<br/>如果你从来没吃过药,这个数值完全是你自己产的就不需要吃药!很好的值~现在医生为了创收使劲开药~缺德~ ...
<br/><br/>以前都没吃过,45天的时候,孕酮值就是27.多了,结果60多天的时候32.23......可是昨天我流褐色分泌物了,吓死了。又开始吃黄体酮了,当妈可真不容易啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 09:50
▂牛A 发表于 2014-5-23 14:47
<br/>宝妈的孕酮正常的呀~我23ng医生都暂时没让我吃
<br/><br/>亲,你几周了?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 09:51
锦瑟绯画 发表于 2014-5-23 15:15
<br/>你们看看自己的孕酮单位是不是一样的?
<br/>有两种单位,一种是超过20是正常的,一种是超过40是正常的。。。 ...
<br/><br/>我应该是大单位的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:53 | 来自WAP
keiyerr 发表于 2014-05-26 09:50
<br/><br/><br/>亲,你几周了?
算排卵准的话是42天呢~明天再去复查个
点击查看全文