要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

九周孕酮低?吃不吃益玛欣,纠结。。。。。

1142617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九周加四,前天晚上跟老公吵了一架,觉得肚子发紧,吓得直哭,奔到医院急诊。

那个医生爱搭理不搭理的,觉得我小题大做。

问我查孕酮要等四个小时,问我能不能等,我纠结了下,觉得还是需要查一查。

查出来结果是:孕酮32.23ng/m,HCG是16万多。

医生看了,就给开黄体酮的针,我问,正常值应该是多少,说是40.....

也不懂,就乖乖的去打了,然后又给开了一盒益玛欣黄体酮胶囊。

第二天在度娘上查,说九周到12周的孕酮值是38正负13ng/m,这样的话,我的数值不是正常的么?

然后今天一上午都在纠结要不要吃药。

实在对药很抗拒啊。。。。。

总觉得是药三分毒。。。但不吃又怕有什么意外。

纠结纠结纠结。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:42
我也在吃~一开始官方的时候测孕酮23,7周时孕酮15.9,吃了一周,检测孕酮20.4。
<br/>本来也不想吃,医生说不吃孕酮低可能有胎停风险。。哎~
<br/>可是现在医学上不是说孕酮与保胎不存在因果关系嘛。。我也纠结了。但是老公说要听医生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:44 | 来自WAP
你的哪低了,大于25就是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:45 | 来自WAP
我觉得你很高啊
点击查看全文
keiyerr (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:57
绿檀写意 发表于 2014-5-23 11:42
<br/>我也在吃~一开始官方的时候测孕酮23,7周时孕酮15.9,吃了一周,检测孕酮20.4。
<br/>本来也不想吃,医生说不吃 ...
<br/><br/>是啊,我也是看网上的帖子说,怕不吃容易胎停。。。。我只是觉得我的数值不算低。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:58
萌萌冰 发表于 2014-5-23 11:44
<br/>你的哪低了,大于25就是正常的
<br/><br/>是吧,我也觉得是正常的。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:59
仓熊牌大果粒 发表于 2014-5-23 11:45
<br/>我觉得你很高啊
<br/><br/>gst舔舔,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:30 | 来自WAP
那么好的孕酮还吃药?我八周多孕酮掉到18开始打针,每天注射黄体酮。中途怕胎停,一直不敢停针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:28 | 来自WAP
这么高的值竟然还要吃。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 13:45
betsyz 发表于 2014-5-23 12:30
<br/>那么好的孕酮还吃药?我八周多孕酮掉到18开始打针,每天注射黄体酮。中途怕胎停,一直不敢停针。 ...
<br/><br/>又问了两个医生,一个说有些低,让吃三天,复查下结果。一个看了B超说不用吃了。
点击查看全文