要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

刚做了输卵管造影,疼死了!

来自WAP |举报
140303150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建议姐妹们做造影选无痛的,我就是看了有姐妹说不疼,才没选无痛的,结果,想死的心都有了,比姨妈疼百倍!有不痛的姐妹肯定是输卵管通的,我是通而不畅,特别的疼,所以还是选择无痛的保险!不管通不通,不遭罪呀!我哭了半小时,大夫给打了个止疼针才好点!后悔死我了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
有无痛的吗,我就是等这次姨妈走了就去做,纠结了好久,我超级害怕痛的,无痛的做了对身体是不是不好?
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-05-23 11:45
<br/>有无痛的吗,我就是等这次姨妈走了就去做,纠结了好久,我超级害怕痛的,无痛的做了对身体是不是不好?
无痛就是全麻!啥也不知道了!做好后一拍你就醒了!
点击查看全文
艾~依然 发表于 2014-05-23 11:46
<br/>无痛就是全麻!啥也不知道了!做好后一拍你就醒了!
不知道我们这里的医院有没有全麻的,哎,我看别的姐妹都说那个痛是可以忍的,但见你那么痛苦,哎,我又开始害怕了
点击查看全文
糖糖36 发表于 2014-5-23 12:18
<br/>不知道我们这里的医院有没有全麻的,哎,我看别的姐妹都说那个痛是可以忍的,但见你那么痛苦,哎,我又开始 ...
<br/><br/>我跟你一样呢?
点击查看全文
亲,你做的痛的多少钱?无痛的又要多少钱?是三甲医院做的吧!我也想做!
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
糖糖36 发表于 2014-05-23 12:18
<br/>不知道我们这里的医院有没有全麻的,哎,我看别的姐妹都说那个痛是可以忍的,但见你那么痛苦,哎,我又开始害怕了
如果你是通的就没问题,就怕不通,这个也因人而异!就怕万一呀!
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
viviaibaby 发表于 2014-05-23 12:43
<br/>亲,你做的痛的多少钱?无痛的又要多少钱?是三甲医院做的吧!我也想做!
最后一张有个300的,时做完后放肚子上的一个理疗的!还有几个是做前消炎的,有些大医院估计不会有这些,我去的是妇科专业医院,说白了就是私人医院,不过口碑还可以!无痛的可能多个几百块吧!<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
通而不畅咋办?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我双侧远端周围粘连,但是奇怪的是我不疼,做造影的时候
点击查看全文