要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

大卫试纸多久可测到强阳

楼主: 企鹅哦
来自WAP |举报
1080421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有用过这个试纸,大卫的,5毛钱一支的,多久能测到强阳啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
排卵第十九天,还是接近阳,担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
朵贵人 发表于 2014-05-23 11:16
<br/>我就用这个,现在排卵第7天大白板、估计没戏!你哪里买的5毛?我买的怎么一块一只呢,哭泣55555
嘛嘛的,我买的两块钱一个
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
gcy美好人生 发表于 2014-05-23 12:31
<br/>嘛嘛的,我买的两块钱一个
哈哈,那你那个也太贵了,被敲诈了亲!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
同样想问,今天18天了,还是没有强阳的意思,每天回家就测,起床就测,很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
朵贵人 发表于 2014-5-23 11:16
<br/>我就用这个,现在排卵第7天大白板、估计没戏!你哪里买的5毛?我买的怎么一块一只呢,哭泣55555 ...
<br/><br/>7天也太早了,不要过早放弃
点击查看全文
企鹅哦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
goodlucks 发表于 2014-05-23 12:35
<br/>同样想问,今天18天了,还是没有强阳的意思,每天回家就测,起床就测,很担心
不行咱就用其它牌子试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看各人体内的激素水平还有宝宝的健康发育状况而定 没有标准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
viya1986 发表于 2014-05-23 12:50
<br/>我都25天了还没强阳啊!今天医院抽血有11000多了!估计太浓了,难得强阳了,不测了!安心等10天b超
你这可以稀释了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
sly2008cn21 发表于 2014-05-23 12:36
<br/><br/><br/>7天也太早了,不要过早放弃
我得用平常心去对待哈!谢谢宝贝我会再接再励的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
朵贵人 发表于 2014-05-23 12:32
<br/>哈哈,那你那个也太贵了,被敲诈了亲!
刚刚姨妈有来的迹象,打算在淘宝上买了,之前没买过,都是在药店买的
点击查看全文