要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

没有怀上反而轻松了有木有

楼主: 啃手指
911722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又失败了,但反而觉得轻松了,因为接下来一年时间都是备孕羊宝宝了,不用每个月紧赶慢赶想着小马了,都神经了,紧张也会内分泌失调吧,哈哈。从下个月开始,再也不测排卵神马的了。
点击查看全文
啃手指 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:05 | 来自WAP
珊珊密語 发表于 2014-05-23 11:37
<br/>楼主几时排卵的?
我已经过了,昨天来姨妈了
点击查看全文
啃手指 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:06 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-05-23 10:33
<br/>确实如此,都赶着要宝马,特别是最后几个月,人都神经了
<br/>我还有机会,我还有几天排卵,希望如愿啊
祝你成功啊!加油⛽️。
点击查看全文
啃手指 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:07 | 来自WAP
hetang1207 发表于 2014-05-23 10:29
<br/>对啊,我也是这么想的!哈哈
握手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:04 | 来自WAP
我家大宝是顺产,过期两周。。。没想过剖,可是要马宝也只有这个办法了,剖会不会很恐怖?!希望我们过几天都能中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:06 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-05-23 10:55
<br/><br/><br/>我家大宝我提前了半个月剖出来的,当然不是我故意的,是她脐带绕了两圈,胎心有点快,不放心就提前剖了
我家大宝过期两周顺。。。剖会不会很恐怖?!要想要马宝也只有这个办法了。。。希望我们这月底都能中!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:07
谁会爱上水 发表于 2014-5-23 14:04
<br/>我家大宝是顺产,过期两周。。。没想过剖,可是要马宝也只有这个办法了,剖会不会很恐怖?!希望我们过几天 ...
<br/><br/>跟你相反,我没想过顺……我就只想剖,准备工作有点吓人,备皮啊,打麻药啊,真的剖的时候没感觉了,就是天花板是反光的,看到红红的血淋淋的,孩子被拿出来的时候,整个人很闷很闷,然后就很虚弱,但一会儿就好了,整个过程很清醒,我属于痛感不明显的,人家第二天都是痛到哭,我都没啥太大感觉,除了自己起床上厕所,感觉伤口裂开外,我一直都是乐呵呵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:10 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-05-23 14:07
<br/><br/><br/>跟你相反,我没想过顺……我就只想剖,准备工作有点吓人,备皮啊,打麻药啊,真的剖的时候没感觉了,就是天花板是反光的,看到红红的血淋淋的,孩子被拿出来的时候,整个人很闷很闷,然后就很虚弱,但一会儿就好了,整个过程很清醒,我属于痛感不明显的,人家第二天都是痛到哭,我都没啥太大感觉,除了自己起床上厕所,感觉伤口裂开外,我一直都是乐呵呵的
嗯,你还是比较好的,听说剖恢复慢,但是剖时不怎么痛苦,就是过后难过点。。。我也考虑此法好了,如果提前没出来的话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:13
我是能顺就顺,能不能抓住马尾巴就看下周能不能开奖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:15
谁会爱上水 发表于 2014-5-23 14:10
<br/>嗯,你还是比较好的,听说剖恢复慢,但是剖时不怎么痛苦,就是过后难过点。。。我也考虑此法好了,如果提前 ...
<br/><br/>其实我就算想顺也没机会,绕颈两圈不能顺,所以我是注定只能剖的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:56 | 来自WAP
一样一样的心情,感觉轻松好多
点击查看全文