要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

成都有靠谱的中医能治疗输卵管的吗?

楼主: tw125118
1393211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天做了造影,右侧不完全堵塞,左侧通而不畅,去年5月怀孕hcg下降,无奈做了流产手术,休息半年后积极备孕,三个月没怀上,医生建议查输卵管就去了查了,结果真的有问题,医生说让自然试孕两三个月,如果不行就建议我做导丝介入复通术,要么试管也行,手术我不太想做,试管更是觉得还没到那一步,在坛子里看到不少姐妹中医治好了输卵管,我在成都,有姐妹知道成都有可以成功治疗输卵管的中医吗,万分感谢
点击查看全文
tw125118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 00:36 | 来自WAP
TUTU猪 发表于 2014-06-07 12:46
<br/>我先后给两个医生看。他们都没说是哪个部位堵。我这次排卵过后去查居然都忘记问这事。是不是堵的部位还可以。不然严重的话医生应该会说得不是吗?
不一定的,我的医生也没告诉我什么部位堵了,是我朋友看了我的造影片子和结论单告诉我的,如果方便的话,你把你的结论单发给我帮你看一下<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:11
tw125118 发表于 2014-6-8 00:36
不一定的,我的医生也没告诉我什么部位堵了,是我朋友看了我的造影片子和结论单告诉我的,如果方便的话,你 ..
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg 只发这几个。不懂看的清楚不。我帖子中有篇图片都有。帮我看下。谢谢喔

点击查看全文