要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

成都有靠谱的中医能治疗输卵管的吗?

1388711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天做了造影,右侧不完全堵塞,左侧通而不畅,去年5月怀孕hcg下降,无奈做了流产手术,休息半年后积极备孕,三个月没怀上,医生建议查输卵管就去了查了,结果真的有问题,医生说让自然试孕两三个月,如果不行就建议我做导丝介入复通术,要么试管也行,手术我不太想做,试管更是觉得还没到那一步,在坛子里看到不少姐妹中医治好了输卵管,我在成都,有姐妹知道成都有可以成功治疗输卵管的中医吗,万分感谢
点击查看全文
tw125118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 20:38 | 来自WAP
没有人知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 19:33 | 来自WAP
tw125118 发表于 2014-05-23 20:38
<br/>没有人知道吗
有人不是说中医治疗就是你信任他,并且和他有缘嘛。成都好中医多,问题就是看你服不服他的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 20:23 | 来自WAP
亲,加个好友
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 20:35 | 来自WAP
海是倒过来的天. 发表于 2014-05-24 19:33
<br/>有人不是说中医治疗就是你信任他,并且和他有缘嘛。成都好中医多,问题就是看你服不服他的药。
我总觉得输卵管堵塞是实质性的病变,手术效果应该更好,但是也看到不少姐妹说吃中药有效,不知道是不是真的,听说治疗输卵管的中药一定要有穿山甲,这个很贵,怕我们这边假药多,很纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:58 | 来自WAP
为什么医生没让我做导丝介入。直接和我说第一那边好点的备孕。第二腹腔镜第三试管啊。我五号造影。后面例假中间就开始艾灸和丹丹洋的热敷方法。排卵前感觉肚子和腰还挺好的。我也不想手术啊。呜呜。你现在怎么治疗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 00:49 | 来自WAP
TUTU猪 发表于 2014-06-06 10:58
<br/>为什么医生没让我做导丝介入。直接和我说第一那边好点的备孕。第二腹腔镜第三试管啊。我五号造影。后面例假中间就开始艾灸和丹丹洋的热敷方法。排卵前感觉肚子和腰还挺好的。我也不想手术啊。呜呜。你现在怎么治疗?<br/>
我让朋友也帮我问过她当妇科医生的朋友,也说不用管它,多运动,放松了备就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:10 | 来自WAP
tw125118 发表于 2014-06-07 00:49
<br/>我让朋友也帮我问过她当妇科医生的朋友,也说不用管它,多运动,放松了备就行了
看来真像播网友说得腹腔镜赚钱啊。可怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 11:33 | 来自WAP
TUTU猪 发表于 2014-06-07 08:10
<br/>看来真像播网友说得腹腔镜赚钱啊。可怕。
我在这边回复你,白带不好就是有轻微炎症,如果是有宫颈糜烂,那肯定和宫颈糜烂有关系的。堵塞要看是什么部位堵塞,如果是伞端粘连的话还是得腹腔镜才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:46 | 来自WAP
tw125118 发表于 2014-06-07 11:33
<br/>我在这边回复你,白带不好就是有轻微炎症,如果是有宫颈糜烂,那肯定和宫颈糜烂有关系的。堵塞要看是什么部位堵塞,如果是伞端粘连的话还是得腹腔镜才行
我先后给两个医生看。他们都没说是哪个部位堵。我这次排卵过后去查居然都忘记问这事。是不是堵的部位还可以。不然严重的话医生应该会说得不是吗?
点击查看全文