要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

只能怪自己没有毅力减肥,大家说说都是怎么减肥的

楼主: seapopo
35794123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身高1.63体重有150斤,排卵不行,用了克罗米芬促排也没有用,一个妇科医生就直接跟我说你就先减肥。但是我有点等不及了毕竟年纪大了,我就想一边减肥一边促排。。。。大家有减肥好法子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:06 | 来自WAP
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-05-23 10:52
<br/>不过我是边减边看中医的,所以一直吃药,还有和黑豆糙米燕麦豆浆的
黑豆听说很神奇,什么时候吃好啊?你怎么知道自己排卵的?不太懂,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-23 11:08 | 来自WAP
期待好孕降临kk 发表于 2014-05-23 11:06
<br/>黑豆听说很神奇,什么时候吃好啊?你怎么知道自己排卵的?不太懂,谢谢!
以前没有拉丝的,吃了两个月有了很明显,然后还要去检测卵泡
点击查看全文
seapopo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:16 | 来自WAP
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-05-23 11:08
<br/>以前没有拉丝的,吃了两个月有了很明显,然后还要去检测卵泡
黑豆是打豆浆吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:30 | 来自WAP
<br/>以前没有拉丝的,吃了两个月有了很明显,然后还要去检测卵泡
我吃了黑豆这个月我都没有看见拉丝.排卵期也干干.现在好像有的时候会出来点白带.不过已经过去四五天了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:40
抓紧时间减肥,医生都这么说了就去做吧,毕竟卵子质量好孩子才健康啊,年龄什么的就别考虑了
点击查看全文
seapopo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:42 | 来自WAP
sheila宝宝 发表于 2014-05-23 11:40
<br/>抓紧时间减肥,医生都这么说了就去做吧,毕竟卵子质量好孩子才健康啊,年龄什么的就别考虑了
嗯,要加紧减肥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:59 | 来自WAP
我就是在减肥期间孩子来的,都不知道还天天走10里路,不吃饭跳绳100个,之后把脚崴了才消停的,现在想想都后怕b超还是双胞胎,多悬啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:33 | 来自WAP
yuanyuan831205 发表于 2014-05-23 12:59
<br/>我就是在减肥期间孩子来的,都不知道还天天走10里路,不吃饭跳绳100个,之后把脚崴了才消停的,现在想想都后怕b超还是双胞胎,多悬啊!
现在几个月啦?减肥期间月经正常了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:33 | 来自WAP
yuanyuan831205 发表于 2014-05-23 12:59
<br/>我就是在减肥期间孩子来的,都不知道还天天走10里路,不吃饭跳绳100个,之后把脚崴了才消停的,现在想想都后怕b超还是双胞胎,多悬啊!
哇,双胞胎啊。好羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:33 | 来自WAP
黑豆怎么吃的啊?也分阶段吧,还是天天吃啊
点击查看全文