要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

姐妹们帮我看下孕酮和hcg和甲状腺值,谢谢。

楼主: Only、
1096427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮38.52
hcg188
孕40天
5号排卵
15号着床

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:03 | 来自WAP
Only、 发表于 2014-05-23 09:01
<br/>大夫叫我去内分泌科问,她说她没调过这么大的量,因为我甲状腺全切,已经吃2又四分之三片和三片交替了。愁死了,你说会不会到内分泌科也说不出个所以啊,86号   等待中。
放松,医生肯会给你指导的.
点击查看全文
Only、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:03 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-05-23 09:03
<br/>放松,医生肯会给你指导的.
谢谢你,抱抱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:27
我也甲减,目前吃一片优甲乐,血值正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:52
为什么早期会查甲状腺的激素呢?是自己要求的还是医生开的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:54 | 来自WAP
莫莫祈祷 发表于 2014-05-23 09:52
<br/>为什么早期会查甲状腺的激素呢?是自己要求的还是医生开的?
孕早期必须差,TSH高于2对宝宝健康和智力有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:44 | 来自WAP
一开始是甲亢,后来吃药成甲减了。问问医生,抓紧调药,别耽误了。我也甲亢,怀孕之前到现在40天一直没吃过药,今天上午刚抽了血,下午出结果,看看啥情况吧,不想吃药,至少抗过头三个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:52 | 来自WAP
甲亢了哈 亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:54 | 来自WAP
是不是用药太猛感觉后面那次又有点甲减 去看医生调整药量
点击查看全文
Only、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:59 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-05-23 09:54
<br/>孕早期必须差,TSH高于2对宝宝健康和智力有影响。
内分泌大夫说tsh值高低孩子智力到底受不受影响现在还有争议了,说影响不是很大,还说t3t4值正常就没事,还说孩子不会傻,让每天吃3又四分之一片优甲乐,三周回来验血。我说一周验行吗,她说一周验降不了多少,说三周才会达到稳定。那三周21天加现在的40天就61天了,那值能到几,能正常吗?我说加这么点药不少吗,她说不少,还不叫我瞎想,郁闷死了。
点击查看全文
Only、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:59 | 来自WAP
2014宝宝来了 发表于 2014-05-23 10:44
<br/>一开始是甲亢,后来吃药成甲减了。问问医生,抓紧调药,别耽误了。我也甲亢,怀孕之前到现在40天一直没吃过药,今天上午刚抽了血,下午出结果,看看啥情况吧,不想吃药,至少抗过头三个月。
你结果出来了吗
点击查看全文