要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

解脲支原体阳性怎么治,有经验的姐妹帮帮忙

1032316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过一次自然流产经历,前几天查出解脲支原体阳性,检查的医院又没有抗生素开,让我去其他大医院检查,但是去其他医院检查又要耽搁几天时间,而且结果肯定是一样的,所以想自己去药房买药,想问下有经验的姐妹买什么药,怎么吃,吃多久,停药后多久可以备孕。
今天去药房买了两盒司帕沙星胶囊。后面附药敏报告 2014-05-22 23.44.13.jpg 看到有些姐妹说两种药搭配吃效果比较好,但是不知道怎么搭配,是随便两种敏感的药一起吃吗,是怎么吃,有经验的姐妹给点意见啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:28
一号美女~~ 发表于 2014-5-23 14:05
<br/>抗生素能不用尽量不要用,
<br/><br/>我是分泌物里面检查出的,那个医生说要治疗,但是他们医院没有抗生素,喊我去其他大医院看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:16
中医也说这个可以暂时不用管
点击查看全文
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:55
S表示敏感,I中性,R是耐药的意思了,看你检查结果出来就知道吃带S标志的抗生素就可以治疗的,一般半个月就可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:34
森森老宁 发表于 2014-5-23 16:55
<br/>S表示敏感,I中性,R是耐药的意思了,看你检查结果出来就知道吃带S标志的抗生素就可以治疗的,一般半个月就 ...
<br/><br/>请问你知道怎么搭配吃药吗
点击查看全文
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:41
小鱼摆摆快快来 发表于 2014-5-26 23:34
<br/>请问你知道怎么搭配吃药吗
<br/><br/>带S标志的就是你可以吃的药啊,它上面写的就是抗生素的名字嘛,医院去了医生看了你的检查单子,如果你要治疗的话,会给你开的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 06:17 | 来自WAP
做个药敏实验,吃敏感度最靠前的药,十天左右就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:09 | 来自WAP
我的好几年了,治了两次,后面不管它直接怀孕了
点击查看全文