要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

解脲支原体阳性怎么治,有经验的姐妹帮帮忙

1030916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过一次自然流产经历,前几天查出解脲支原体阳性,检查的医院又没有抗生素开,让我去其他大医院检查,但是去其他医院检查又要耽搁几天时间,而且结果肯定是一样的,所以想自己去药房买药,想问下有经验的姐妹买什么药,怎么吃,吃多久,停药后多久可以备孕。
今天去药房买了两盒司帕沙星胶囊。后面附药敏报告 2014-05-22 23.44.13.jpg 看到有些姐妹说两种药搭配吃效果比较好,但是不知道怎么搭配,是随便两种敏感的药一起吃吗,是怎么吃,有经验的姐妹给点意见啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:22 | 来自WAP
不用治,没有什么影响的。我问过中医了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:42
童妞妞 发表于 2014-5-23 07:22
<br/>不用治,没有什么影响的。我问过中医了。
<br/><br/>有些医生又说需要治,我有过一次流产,不知有关系没,想治好了再怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:55 | 来自WAP
小鱼摆摆快快来 发表于 2014-05-23 08:42
<br/><br/><br/>有些医生又说需要治,我有过一次流产,不知有关系没,想治好了再怀
其实如果你心理上过不去,很担心就去治,也很容易的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:11 | 来自WAP
挑敏感的抗生素吃半个月,基本都能转阴,我也是查出来阳性,吃了半个月克拉霉素,停药十天后复查就转阴了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:51 | 来自WAP
要打针 吃药的 我也是刚检查出来 治好了再怀 比较放心 刚好来了大姨妈 过几天就去治疗了 很容易复发 医生建议我打针 吃药 塞药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:36
hjfsb1119 发表于 2014-5-23 09:11
<br/>挑敏感的抗生素吃半个月,基本都能转阴,我也是查出来阳性,吃了半个月克拉霉素,停药十天后复查就转阴了。 ...
<br/><br/>我看论坛里面一些姐妹说要两种药配起吃效果比较好,一种药有时候不容易转阴,但是又不知道怎么配
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:09 | 来自WAP
我也是吃了克拉霉素半个月~还有塞的确~刚吃完没几天~打算下次月经干净就去复查~不过具体吃什么抗生素需要做个药敏检查吧~我记得我是做宫颈分泌物检查的时候一起查了~医生根据你的耐药性开药~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:04
一般没有症状,只是尿液检验中检出解脲支原体阳性不用治疗。如果还不放心,建议你用一段时间的淼淼药酒护理。我自己用过,纯中药的没有副作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:05
一号美女~~ 发表于 2014-5-23 14:04
<br/>一般没有症状,只是尿液检验中检出解脲支原体阳性不用治疗。如果还不放心,建议你用一段时间的淼淼药酒护理 ...
<br/><br/>抗生素能不用尽量不要用,
点击查看全文