要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

怀双胞胎可以运动吗??

楼主: 2012xm
2325621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在10+5,想满3个月后做点运动可以吗,做什么运动合适呢?有利宝宝和自己健康又不会伤害宝宝的,希望有经验的妈妈们提供宝贵意见哦。

本人身体健康,孕前还是比较有运动的,也喜欢爬山游泳什么的。爬高山体力也不错。不过个子不高,157cm.
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 12:11
wasabii 发表于 2014-5-23 11:36
<br/>我早期和中期时因为坚持多散步而导致出血和假性宫缩,所以现在都不敢走动了,宝妈还是量力而行 ...
<br/><br/>我前面是都没怎么动,大多时间是在家休息的。最近感觉精神好点了,想说动动可能对宝宝也有好处。也就家对面公园走半小时左右。你现在大部分时间在家了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:19 | 来自WAP
2012xm 发表于 2014-05-23 12:09
<br/><br/><br/>7个月以后就少动了是吗
我24周大排畸的时候发现宫颈短就不运动了     每天基本24小时卧床      之前都没怎么在意     该干什么还干什么     逛街     逛公园的     现在哪里也去不了了   
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:23
麦兜YOYO 发表于 2014-5-23 12:19
<br/>我24周大排畸的时候发现宫颈短就不运动了     每天基本24小时卧床      之前都没怎么在意     该干什么还干 ...
<br/><br/>你双胎还做了些什么检查呀。好像是跟单胎不太一样是吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:55 | 来自WAP
2012xm 发表于 2014-05-23 14:23
<br/><br/><br/>你双胎还做了些什么检查呀。好像是跟单胎不太一样是吧。
和单胎没什么不一样      只是单胎的唐筛什么的双胎查不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:02 | 来自WAP
我18周了,各天游一次泳!每次40分钟!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:07 | 来自WAP
我也是,我个子还没你高,也怕营养不够
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 20:21
真水無香1 发表于 2014-5-26 20:02
<br/>我18周了,各天游一次泳!每次40分钟!
<br/><br/>哇,我也想游泳,就是怕泳池不太干净,没问题吗??
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 20:22
静言静语126 发表于 2014-5-26 21:07
<br/>我也是,我个子还没你高,也怕营养不够
<br/><br/>多吃占,嘿嘿,,我最近食欲慢慢好起来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:10 | 来自WAP
2012xm 发表于 2014-05-27 20:21
<br/><br/><br/>哇,我也想游泳,就是怕泳池不太干净,没问题吗??
我在我们这的5星酒店游泳!人少!水相对干净!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:22
2012xm 发表于 2014-5-23 12:09
<br/>肚子硬是什么感觉呀。多大的时候开始会呢?我现在是还没有胖,这个比较纠结,不胖多一点怕两个宝宝营养不 ...
<br/><br/>我好像是5、6个月以后开始走累了会肚子发硬,有下坠感,会压迫膀胱,适当休息就行了,我现在7个多月了,还在上班,你还是看你自己情况吧,因为宝宝们大了,上会顶着胃下会顶着膀胱,有时候会觉得呼吸不畅,定时产检,根据自己情况适当运动,没事的。
点击查看全文