要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

天热了,母乳怎么防漏奶?

楼主: jojo201251
来自WAP |举报
2835336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

天越来越热了,穿胸罩整天闷热,漏奶都成酸奶了,宝宝吃奶都来不及去洗,等洗好他都哭的脸、脑袋都红红的了?妈妈们都是怎么处理的?晚上不穿内衣,有什么办法防漏奶
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-05-23 09:14
<br/>白天防溢乳垫,晚上用毛巾垫着
我也这样
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
二胎妈妈伤不起 发表于 2014-05-23 09:35
<br/>你一天才用一个噢,你是在人工酿老酸奶吗?呵呵
早期一天两个吧,换得是不够勤。但现在有时都不用了,宝宝吃的时候才溢乳,宝宝也够吃,算供需平衡。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
不得不说防溢乳垫真的是笔大开支,之前不懂,一直在实体店买的,超贵的,后来一直在网上搞活动的时候淘,节约了不少,就是夏天来了,不想用,可不用衣服又湿湿的,烦人
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
jerry小姐 发表于 2014-05-23 00:28
<br/>我家才102天。但是奶特多,听到宝宝哭或弯腰换尿不湿就会来奶阵……  用的lansioh,月子里涨奶恐怖换的勤 用了5盒,后面两月分别3盒,上周又买了两盒……
哇噢!羡慕奶水多的麻麻,纯母乳万岁~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
jojo201251 发表于 2014-05-23 08:16
<br/>宝吃奶、晚上睡觉还是漏
反正我现在只有宝吃奶的时候另一边才会漏,然后就准备干净的布垫着。多准备几块换洗
点击查看全文
除了月子里漏过奶,后面就没怎么漏过
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
穿内衣,用防溢乳垫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jerry小姐 发表于 2014-05-23 00:28
<br/>我家才102天。但是奶特多,听到宝宝哭或弯腰换尿不湿就会来奶阵……  用的lansioh,月子里涨奶恐怖换的勤 用了5盒,后面两月分别3盒,上周又买了两盒……
个人建议,可以用尿片代替防溢乳垫,以前一个同事就是这么干的!
点击查看全文
李由宝妈妈 发表于 2014-05-23 15:19
<br/>个人建议,可以用尿片代替防溢乳垫,以前一个同事就是这么干的!
出门咋办 胸口塞块尿片吗 ^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jerry小姐 发表于 2014-05-22 23:53
<br/>防溢乳垫都快用掉1000块钱了……5555
我也是!!!
点击查看全文