要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

大家都在这里打针吃药补孕酮

楼主: 忙于欢笑
来自WAP |举报
1102821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都在这里打针吃药补孕酮,都没有人看看微博的龚晓明,温哥华王医生,协和何方方的吗?

点击查看全文
忙于欢笑 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
晓宇我的宝贝 发表于 2014-05-23 13:14
<br/>去年前年两年孕酮低流产,今年不敢不补了。
如果确定是习惯性流产,也不在此列。
点击查看全文
忙于欢笑 (楼主)
我要说的是,也许你看的医生的医疗技术水平还不是最好的,他的医疗观念还不够先进。而你周围的朋友的所谓经验,更不应该作为你吃不吃药,吃什么药的准则。你如果坚信你所就诊的医院和医生已经全世界领先那就罢了,否则的话,在可能的情况下去多了解了解最科学最经过严格论证的治疗原则,才是对自己负责的态度。<br/>看这个帖子的准妈妈们,我提个问题,还有谁认为宫颈糜烂要Leep刀手术治疗的?还有谁认为宫颈癌前病变1级必须环切锥切宫颈的?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我去,这么有争议的问题也有人讨论,都是代表一方意见啊。我们这里医院不给保胎,除非确认hcg翻倍好,孕酮低,有胎芽胎心,先兆流产症状,再加珍贵儿,这五个条件才给保。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不要以你的经验试图去引导别人的想法。任何想要宝宝的妈妈,孕早期期间出现异常,都是想保胎的。就算失败,起码自己努力过了,没有遗憾。这不仅仅是医学的问图,还有心理学的问题。
点击查看全文
忙于欢笑 (楼主)
猪小暖的mm 发表于 2014-05-23 14:45
<br/>我去,这么有争议的问题也有人讨论,都是代表一方意见啊。我们这里医院不给保胎,除非确认hcg翻倍好,孕酮低,有胎芽胎心,先兆流产症状,再加珍贵儿,这五个条件才给保。
去哪儿啊您,呵呵了。这算什么代表一方意见,微博里链接得清楚,用黄体酮保胎的作用和安慰剂的效果等同。<br/>题外话,我怎么这么看不惯这些个新词儿,真是老了。
点击查看全文
忙于欢笑 (楼主)
兔子小乖乖1 发表于 2014-05-23 15:39
<br/>不要以你的经验试图去引导别人的想法。任何想要宝宝的妈妈,孕早期期间出现异常,都是想保胎的。就算失败,起码自己努力过了,没有遗憾。这不仅仅是医学的问图,还有心理学的问题。
我不想以我的经验影响任何人,如果您真的看了我说过什么,您就能记得,就在这个帖子里前几楼我说过了,不要被你周围的朋友们的所谓经验影响。<br/>不过,您的想法印证了研究的结论:使用黄体酮保胎的效果和安慰剂等同。<br/>如果还不明白,我再说清楚一点,去了解先进的科学的观念(这在互联网如此发达的今天并不难),会对您有帮助。
点击查看全文
忙于欢笑 发表于 2014-05-23 15:47
<br/>去哪儿啊您,呵呵了。这算什么代表一方意见,微博里链接得清楚,用黄体酮保胎的作用和安慰剂的效果等同。<br/>题外话,我怎么这么看不惯这些个新词儿,真是老了。
不过个人理解有用。孕酮让子宫内膜由增殖形态转换分泌形态,分泌形态的时候子宫内膜上充满多糖,血流丰富。这时候受精卵更容易抓住子宫壁,而且更容易长出绒毛,所谓保胎也更容易成功。观点不在于别人说什么,而是自己如何理解。
点击查看全文
忙于欢笑 (楼主)
猪小暖的mm 发表于 2014-05-23 16:09
<br/>不过个人理解有用。孕酮让子宫内膜由增殖形态转换分泌形态,分泌形态的时候子宫内膜上充满多糖,血流丰富。这时候受精卵更容易抓住子宫壁,而且更容易长出绒毛,所谓保胎也更容易成功。观点不在于别人说什么,而是自己如何理解。
您说的没错,理解更重要。您的这段话我在百度孕酮的作用时候看到过,我正是和您一样,才没有仅仅看到百度这么说就相信了人工补充黄体酮能保胎的说法。<br/>同样,黄体酮属于妊娠D级类药物。但是,对胎儿四肢和消化系统有影响的说法,我目前也认为缺乏足够的循证支撑。<br/><br/>想来真是可笑,大家都怀着呢,打针打到大硬包也罢,吃药吃到头晕呕吐也罢,如果压根不想看风景,我巴巴地给人家打开窗户也是白搭。<br/><br/>您各位随便吧,我看两集动画片开开心切了!<br/>
点击查看全文
忙于欢笑 发表于 2014-05-23 16:24
<br/>...
黄体酮一共有几十类,有些是d类的,如安宫黄体酮,如有些紧急避孕药。有些是b 类,这是可以保胎的。b 类常见的保胎药还有硫酸镁,胰岛素也是b 类的。
点击查看全文
忙于欢笑 发表于 2014-05-23 16:24
<br/>...
我就是跟你探讨一下,也想让大家别的看贴人看看别的观点。不想争个对错,别往心里去。同时祝你和宝宝健康。
点击查看全文